Политика

Израиль открыл предупредительный огонь по территории Сирии

Сирийский танк на границе с Израилем

Сирийский танк на границе с Израилем       RFI/Nicolas Falez

Израильские войска открыли предупредительный огонь по сирийской территории в ответ на артиллерийский обстрел Голанских высот со стороны Сирии, говорится в опубликованном в воскресенье заявлении израильской армии.

"Ранее артиллерийский снаряд упал на блок-пост армии обороны Израиля на Голанских высотах, прилегающих к израильско-сирийской границе. В ответ армия обороны Израиля открыла предупредительный огонь в сторону Сирии", - сообщается в заявлении.

Вдобавок к этому Израиль подал жалобу в ООН, в которой говорится, что Тель-Авив будет жестко отвечать на любую агрессию со стороны Сирии.

Комментарии 3

  • Очередной предлог иудеев от хозяина США для вторжения в дела сирийского народа,да бы начать контроль ситуаций в стране и дальнейшего введения новой придуманной опазиции.
    "Они ухищряются но Аллах лутший из хитрецов."
    12 ноября'2012 в 01:59
    • Высокомерный иблис, да будет он проклят, осведомлен о ситуации в Сирии. И он как никто другой ненавидит эту революцию и направляет свою армию туда, где иншаЛлах поднимется знамя Халифа. О, Аллах, сделай и нас борющимися против иблиса и его армии. Удостой нас чести пасть шахидами на этом пути. Амин.
      12 ноября'2012 в 02:43
      • грязная игра: щенки Асада стреляют по границам Израиля, последняя отвечает НО масштабом больше и сильнее по местам армии Асада и городам которые близки к границам. Асад как бы крепость Мусульман и враг Израиля начинает свой спектакль как партия Альллята в 2006. Асад перед Мусульманами и Арабами - НЕВЕЖДАМИ - превращается в Героя а народ в Сирии не будет участвовать в этом спектакли так как мы знаем на сколько Асад и Израиля друзья и на сколько они угодные друг другу и в конце перед всем МЫ окажемся в роли предателей.
        ну перед этим надо чтобы напомнить всех мусульман про злость Израиля вот и она Бомбит ГАЗУ.
        может конечно это всего лишь предположение НО все совпадает и увидим как Израиль начнет по ГАЗЕ бомбит и как Асад и Израиль начнут свои игры.
        15 ноября'2012 в 01:22