Обращения

Мой муж - не преступник. Он - мусульманин

6.11.2012 года в 7 часов утра к нам в квартиру ворвались сотрудники ФСБ и провели обыск, в результате чего забрали моего мужа Айдара!

И все из- за того ,что он мусульманин, который верит в Единого Бога, читает намаз, держит пост (в общем живёт по Корану). Но враги Ислама в СМИ  распространяют в отношении него и других братьев, искренних мусульман, клевету и ложь.

Пишут, что у них нашли оружие, что они террористы... Как можно так нагло врать!?

Применение физической силы противоречит его взгляду, который соответствует Корану и Сунне. Я знаю своего мужа как любящего и заботливого. Не  видела никакой агрессии в отношении меня, родных и друзей или кого-то ещё.

Возникает у меня вопрос: почему эти "нелюди" не борются с реальными проблемами, которые есть в России, такие как наркомания, педофилия, алкоголизм и т.д? Почему они на это закрывают глаза?

А тут задерживают человека, лишь за то что его Господь-Аллах!!!.. Он любит Аллаха, любит пророка с.а.с. и старается соблюдать все предписания Всевышнего Аллаха.

Мой супруг не думал только о себе, о нашей семье, а его беспокоило в каком положении наши мусульмане, наше общество. И он не жалея свои силы и время, старался донести Ислам, объяснял, что наш господь-это Единый АЛЛАХ. Что лучший порядок для жизни-это от Аллаха. Объяснял (и иншаАЛЛАХ будет объяснять) людям, что так жить нельзя, а жить нужно правильно, как определил АЛЛАХ. А не губить свою жизнь с молодости, распивая  спиртные напитки, употребляя наркотики и вести себя  как животное!!!

Хотелось бы сказать людям, что в этом мире за истину никогда никого не любили. Все пророки и их сподвижники были изгоями в обществе. Ради довольства Аллаха они проходили эти испытания достойно с терпением. И мой муж, иншаАллах, пройдет это испытание наилучшим образом, довольствуясь своим положением. Я прошу Всевышнего, чтобы Он помог ему, дал ему твёрдую позицию, ещё больше стойкости и терпения. Возвысь его положение перед этими людьми. Помоги быть ему из числа  лучших Твоих рабов! Аминь!!!

Автор: Алена Манапова
подписаться на канал
Комментарии 38
  • Аминь сестра, я так полагаю эта статья из Башкирии

    вот тут подробности

    http://www.youtube.com/watch?v=CvqMHGaFPME&feature=share
    (815)
    8 ноября'2012 в 03:01
    • СубханАллах. над нашими братьями издеваются мушрики, а мусульмане продолжают делать вид будто ничего не происходит! Что же они скажут Аллаху. когда с них спросят за их равнодушие когда их братьев притесняли????
      (-8)
      8 ноября'2012 в 03:29
      • геноцид перекинулся в Башкирию!
        (6431)
        8 ноября'2012 в 03:34
        • Пусть Всевышний поможет нашим сестрам и братьям, искренне стремящимся своими поступками заслужить довольство Аллаха! Мир испытаний на то и есть мир испытаний, чтобы отделить зерна от плевел, отделить светлые души от душ темных и злых.
          (5146)
          8 ноября'2012 в 03:35
          • Пусть то,что происходит с вашей семьей, сестра, делает вашу веру только крепче!
            (192)
            8 ноября'2012 в 07:52
            • И пусть не печалит тебя сестра такое положение, так как Аллах испытывает своих любимых рабов, и пусть твоя вера еще больше окрепнет, и пусть знают враги Аллаха, что нас не отвести от истины такими мерзкими и пустыми поступками...Пусть хранит тебя и твою семью Аллах субханаху уа тааля
              (3004)
              8 ноября'2012 в 11:46
              • Прямо удивительная хронология, вот мы видим что в г.Сибай в Башкортостане прошел суд и оштрафовали от 90 - 200000 рублей.
                и сразу долго не дожидаясь спец службы начинают очередную фабрикацию уголовного дела в отношении мусульман Башкирии
                (815)
                8 ноября'2012 в 17:28
                • Arslan, воистину так!Амин!Амин!Амин!
                  (4004)
                  8 ноября'2012 в 17:41
                  • мой дедушка об этом сказал: им просто нужна работа, не было бы нас, не было мы им работы.
                    (573)
                    8 ноября'2012 в 21:23
                    • Я так и не понял,в чём вина этого мусульманина? раскройте тему!По какой статье его будут судить?
                      (-81)
                      8 ноября'2012 в 21:38
                      • Вина этого брата лишь в том,что он узнал истину и желал, чтобы узнали её другие люди.Но противникам истины это не выгодно!! В то же время, чтобы не выглядеть злодеями,борьбу с истиной они обликают в борьбу с терроризмом и экстремизмом!
                        (115)
                        8 ноября'2012 в 22:02
                        • Дорогая моя сестра!!! Не печалься и не отчаивайся, ибо Помощь Аллаха близка, так как сказано в Коране: "Или вы полагали, что войдёте в Рай, не испытав того,что постигло ваших предшественников? Их поражали нищета и болезни. Они переживали такие потрясения, что Посланник и уверовавшие вместе с ним говорили:" Когда же придёт помощь Аллаха?".Воистину, помощь Аллаха близка.
                          (115)
                          8 ноября'2012 в 22:08
                          • сура (2:214).
                            (115)
                            8 ноября'2012 в 22:10
                            • Сестра.., как бы банально не звучало,но тут борьба добра и зла...слуги шайтана против Ислама..во всем мире так. Но нам нечего бояться...мы же на стороне Истины.
                              (192)
                              9 ноября'2012 в 00:56
                              • Key, они ещё подбирают подходящую статью. Какую примет общественность, ту и повесят. Будут пытаться "покруче", типа 278 УК РФ(попытка захвата власти), как в Челябинске или 205.1 УК РФ (организация террористической деятельности), ну и ряд помельче. А там уж какую вытянут. Вся их "террористическая деятельность" - это изучение исламских книжек без разрешения.
                                (58)
                                9 ноября'2012 в 05:11
                                • айша, иншаАЛЛАХ !
                                  (730)
                                  9 ноября'2012 в 12:54
                                  • Очень приятно когда в трудные минуты есть братья и сёстры которые тебя поддержат.Джазяки Аллаху хайран за поддержку.Альхамдулиллях благодарю Всевышнего за те испытания которые он мне даёт и мы ИньшаАллах никогда не должны отчаиваться несмотря на трудности,т.к наша жизнь это всего лишь испытание и мы здесь временно!
                                    (1894)
                                    9 ноября'2012 в 21:02
                                    • А есть сестра новости относительно ситуации
                                      (815)
                                      13 ноября'2012 в 03:43
                                      • геноцид по всей россии, да вообще во всем мире...
                                        (60)
                                        14 ноября'2012 в 05:15
                                        • Куфр объявил войку исламу открыто, никого и ничего не стесняясь. Братья и сестры, сохраним, инша Аллах, твердость духа, распостроняя религию Аллаха! Да воздаст Аллах терпеливым и богобоязненным по их заслугам!
                                          (345)
                                          15 ноября'2012 в 02:45
                                          • Key, Посланник Аллаха, сказал: "каждый стоит на своей границе Ислама. И каждый защищает эту границу."
                                            Брат хорошо оберегал свою границу Ислама. Нес слово истины - делал Дагват) В обществе потребления, он и ему подобные искренние верующие будут обруганы, названы террористами, экстремистами, "врагами народа".
                                            На сегодня брат осужден по 282 статье "экстремизм"(читай по русски - призыв к исламу, в той форме, в какой её проповедовали первые мусульмане). Срок 2 месяца.
                                            (20)
                                            15 ноября'2012 в 03:36
                                            • Axmad&Ahmad, к сожалению многие просыпаются лишь тогда, когда их напрямую коснется этот произвол.
                                              (1488)
                                              15 ноября'2012 в 04:58
                                              • Политические заключенные! "Хайваны" в них видят реальную угрозу. Борьба против ислама!
                                                (47)
                                                15 ноября'2012 в 07:08
                                                • Абу Ханифа Татарстани, почему интересно? есть же разум у человека. он может проанализировать. может дело в страхе? или не понимании приоритетов. что за харам. который совершается в мире с него напрямую будет спрос?
                                                  (-8)
                                                  15 ноября'2012 в 11:36
                                                  • Axmad&Ahmad, многие люди не используют свой разум по назначению, они вроде бы бодрствуют, но в то же время спят. И что бы их разбудить необходимо потрясение после которого происходит осмысление произошедшего. Этим потрясением стали аресты в месяц Рамадан для многих братьев. И они пересмотрели свои взгляды по отношению к Умме.
                                                    (1488)
                                                    15 ноября'2012 в 13:30
                                                    • Желаю брату проявить терпение на пути Аллаха... Не то терпение к которому призывают сегодня мусульман - сидеть сложа руки и просто наблюдать за происходящим. А именно терпеливо продолжать идти по тернистому пути истины. Аллах с нами, инш.
                                                      (176)
                                                      15 ноября'2012 в 14:29
                                                      • Абу Ханифа Татарстани, брат, может разбудит человека важность, т.е. если он осознает важность что нужно действовать, иначе Аллах накажет за бездействие. А как он будет бояться наказания Аллаха, если может быть даже у него есть сомнения в Его существовании? может проблема в акыде?
                                                        (-8)
                                                        15 ноября'2012 в 16:05
                                                        • власти борятся с мусульманами лишь по той причине , что мусульмане предлогают решение их проблем в которых они завязли: коррупция, алкоголизм, наркомания, демографический спад, большая смертость и т.д., они видят об этих проблемах , говорият о них, но не знают правильного решения, а тот кто дает им решение взятое из ислама -его сажаеют в тюрьму. их устраивает любое бедствие -кроме ислама , ведь шайтан зазукрасил им эту жизнь.
                                                          (301)
                                                          15 ноября'2012 в 22:39
                                                          • Всегда, когда приходили Пророки, мир им, против них выходила знать со своими слугами, а после пророка Мухаммада (сгв) не будет уже Посланников и ответственность донесения религии Аллаха лежит на мусульманах. И теперь тот из муслимов, который решиться понести это Дело, то обязательно столкнется подобными испытаниями. Аллах воспитвает и очищает этим. Но встает вопрос, что делать в это время остальным муслимам, видя как притесняют и лгут на их Брата?
                                                            (46)
                                                            16 ноября'2012 в 00:30
                                                            • Очень хочется застать при жизни то время когда судебные и карательные органы таких стран как США Англия и т.д.будут в шоке,парализованы от судебной и наказательной системы грядущего Халифата)))
                                                              (537)
                                                              17 ноября'2012 в 02:37
                                                              • Проблемы есть ,на это и решение есть ,но мало кто берет эти проблемы уммы,Альхамдулилях есть рабы Аллаха ,покорные Ему,которые не смотря на никаких припятствии остаются покорными только Всевышнему Аллаху.

                                                                "Им уготована Обитель мира и благополучия у их Господа. Он является их Покровителем благодаря тому, что они совершали."Сура 6. аль-Анам «Скот»аят 127
                                                                (244)
                                                                18 ноября'2012 в 00:25
                                                                • Все эти испытания когда нибудь закончатся. "Воистину, за каждой тягостью наступает облегчение." 94:5 и пусть Аллах дарует вам и вашему мужу скорейшего прохождения испытания и наивысшую награду за достойное прохождение испытания.
                                                                  (827)
                                                                  18 ноября'2012 в 00:25
                                                                  • КАК ДЕЛА У ВАС СЕСТРА? ВЕРНУЛИ ВАМ МУЖА? МЫ ТОЖЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ НАЛЕТА ФСБ ТОЛЬКО В МОСКВЕ.
                                                                    (34)
                                                                    18 ноября'2012 в 23:01
                                                                    • Muslim7, Закончиться ИншаАллах, когда придет правление по корану и сунне и накажут всех притеснителей мусульман...
                                                                      (612)
                                                                      25 ноября'2012 в 22:51
                                                                      • Эмиль Исмагилов, даже когда инша Аллах придет правление по Корану и сунне , испытания все равно будут. Ведь когда Мухаммад (с.а.с)по Милости Аллаха построил Халифат испытания на этом не закончились
                                                                        (827)
                                                                        29 ноября'2012 в 03:06
                                                                        • Политика России -преступник это тот кто мусульманин, который верит в Единого Бога, читает намаз, держит пост (в общем живёт по Корану) ???
                                                                          А распростронять демократию с автоматами ,ломать дверь беспокоить мирных жителей-а это что???
                                                                          (244)
                                                                          18 декабря'2012 в 10:22
                                                                          • Аллахума наставь их всех на праведный путь и дай им правильного понимания религии.
                                                                            (9)
                                                                            31 августа'2015 в 09:07
                                                                            • Не правильно это! наши братья страдают за веру, а мы и помочь ничем не можем... Настанет время, о Великий Аллах, и воздашь по справедливости тем, кто препятствует истинной вере.
                                                                              (3)
                                                                              11 декабря'2015 в 15:56