Их нравы

Мать 5 лет продержала сына на привязи под Тулой

Женщина привязывала 7-летнего ребенка к ножке стола, чтобы он не мешал ее личной жизни, и называла «собачкой».

34-летняя жительница Одоевского района Татьяна Фабрина с момента рождения сынишки Димы в 2005 году не утруждала себя заботами о нем.

Женщина постоянно оставляла ребенка одного дома. Причем мальчишка находился не только без присмотра взрослых, но и без еды и воды. Чем старше становился Дима, тем более жестокой становилась мать по отношению к нему. Чтобы мальчик не смог далеко уползти, Татьяна привязывала его веревкой к ножке стола.

- После следственной проверки Татьяну Фабрину было решено лишить родительских прав. Также женщине предъявлено обвинение по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем с жестоким обращением», - сообщили Life News в прокуратуре Тульской области.

Сейчас Дима доставлен в реабилитационный центр, где с ним работают психологи и медики. По словам врачей, 7-летний ребенок имеет серьезные проблемы со здоровьем - он едва говорит и передвигается только на четвереньках.

Горе-мамаша обращалась к своему сыну, называя его «собачкой, которая будет лаять».

34-летней Татьяне предстоит пройти экспертизу на вменяемость, именно это и позволит вынести суду объективное решение по данному уголовному делу.

Автор: Оксана Писаненко
Комментарии 5
  • Это повод задуматься почему этого не заметили раньше те, кто это смог заметить сейчас? Законы для наказания таких "родителей" отморозков есть и сейчас. Или и на этом сайте началась подготовка мозгов к расхваливанию ювенальной юстции? Для тех кто не знает что это такое, вот один сюжет: http://www.1tv.ru/news/world/186091 Если поинтересоваться, то можно найти сотни случаев когда у нормальных родителей забирают детей, и не гдето в Норвегии или где то ещё. Это есть уже в России. И ненужно наивно надеяться что это происходит где то там, и меня не коснётся. Всему своё время.
    (13)
    6 ноября'2012 в 20:02
    • ION, что интересно так называемая власть этой страны хочет запретить хиджаб,эти уроды занялись бы воспитанием своих детей,а не мешали бы мусульманам жить нормально,такой образ жизни у них в порядке вещей,а хиджаб это экстемизм
      (6431)
      6 ноября'2012 в 20:46
      • ...и что? Вон в Чечне детьми торгуют, будем обсуждать?
        (-92)
        6 ноября'2012 в 20:54
        • квазар, в Чечне детьми торгует,тоже спасибо русии,она при коммунистах воспитывалась,естественно под ёлку шишки падают,а не яблоки
          (6431)
          6 ноября'2012 в 21:16
          • А в нашем обществе это считается нормальным! Также нормальными являются однополые браки, педофилия и так далее. И только Ислам упорядочивает всю жизнь человека. А упорядочивать жизнь человека, и дать человеку творить все, что хочет, как , к примеру, сделала эта женщина- это две разные вещи!
            (776)
            8 ноября'2012 в 19:18