Их нравы

В Татарстане арестовали полицейского за участие в изнасиловании

Суд г. Набережные Челны вынес постановление об аресте сотрудника полиции и его знакомого, обвиняемых в совершении группового изнасилования 25-летней девушки. Преступление произошло в начале октября 2012 г.

По данным местного отделения Следственного комитета, полицейский и его друзья надругались над девушкой в бане на территории садового общества "Гидростроитель". Против обвиняемых заведено дело по части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Предполагаемые преступники своей вины не признали. Имена мужчин не сообщаются. Поступили только сведения об их возрасте: полицейскому 30 лет, его сообщнику – 20.

Днем ранее, 3 ноября, стало известно о другом преступлении, в котором был замешан сотрудник полиции. В багажнике машины погибшего в ДТП майора Александра Слепцова обнаружили 14.5 кг. амфетамина. Правоохранитель работал в органах правопорядка Кемеровской области.

Комментарии 2
  • Порочность этой системы, придуманной людьми, такова, что даже те, которые должны защищать население от моральных уродов, извращенцев и педофилов- сами являются такими же, которые, вместо того, чтобы защищать людей , насилуют детей, девушек.
    О, Аллах, как же не хватает правления по Твоим законам!
    (776)
    6 ноября'2012 в 14:38
    • Ищите справедливость у Аллаха и в Его шариате.
      Гос Органы как Козы которым дали охранять капусту или как волки которым дали охранять овчарьню.
      (815)
      8 ноября'2012 в 17:40