События

Израильские солдаты схватили в Хевроне троих детей

В понедельник вечером израильскими солдатами в Хевроне (аль-Халиле), что в южной части Западного берега, были задержаны три палестинских ребенка, которых обвинили в том, что они покрасили белой краской автомобиль, принадлежащий поселенцам.

Солдаты также схватили женщину, заявив, что у нее был нож, пишет IMEMC.

По данным из палестинских источников, трое детей – 14 и 13 лет – проживают в квартале Джабер, который прилегает к мечети Ибрагима.

На момент задержания дети играли на улице вместе со сверстниками, празднуя Ид аль-Адха.

Израильтяне также арестовали 22-летнюю Асму Одах аль-Хруб (Odah Al-Hroub) из деревни Дир-Самет, недалеко от Хеврона. Она проходила рядом с мечетью Ибрагима, когда солдаты обыскали ее и якобы обнаружили нож. Сейчас женщина находится в местном полицейском участке, где ее допрашивают.

Каждый год «Израиль» арестовывает от 500 до 700 палестинских детей. И в основном их единственная вина состоит только в том, что они бросали камни в вооруженных до зубов солдат.

«Дети в израильских тюрьмах содержатся в очень тяжелых условиях», говорится в отчете Палестинского центра по защите заключенных, они находятся «под психологическим давлением, некоторые тюремщики покушаются на растление малолетних».

Недавний отчет британских правозащитников, составленный при поддержке правительства Великобритании, обвинил израильские силы безопасности в регулярном нарушении Конвенции ООН о правах ребенка (КПР), пишет BBC News.

Комментарии 3

  • Слово фашизм надо полностью исключить из употребления, когда речь касается сионистов. Мы говорим фашизм, потому что тема сионизма освящена недостаточно хорошо, хотя прежде всего фашизм ассоциируется с Германией. Нужно объяснить всему миру, что сионизм это не фашизм - а гораздо хуже. Всё человечество должно сравнивать нацистов и расистов с сионистами, потому что нет сегодня на земле такого сверхнацистского государства как Израиль. И фактов, чтобы это доказать достаточно.
    (258)
    1 ноября'2012 в 17:30
    • Зато как они борются за "правду" утверждая что антисемитизм ни чем не обоснован. И что все обвинения в их адрес это ложь, за которую они готовы глотку рвать любому. Но когда оскорбляется кто то другой, или не их вера, почему то ничего не происходит. И этого ни кто не замечает. Странно, почему?
      Вот к примеру:
      "В 2005 году президент США подписал «Закон об учете актов глобального антисемитизма». Этот закон обязывает американский Госдепартамент преследовать по всему миру тех, кто будет обвинен по пунктам этого закона."
      Итак, антисемитскими в Америке считаются:
      1. Любое утверждение о том, что «евреи контролируют правительство, СМИ, международный бизнес и мировые финансы».
      2. «Твёрдые антиизраильские убеждения».
      3. Резкая критика руководства Израиля, нынешнего, или в прошлом, изображение свастики в карикатурах на сионистских руководителей.
      4. Критика еврейской религии иудаизма, религиозных руководителей и иудейской литературы, в первую очередь книг Талмуда и Каббалы.
      5. Критика американского правительства и Конгресса США, утверждение о том, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства.
      6. Обвинение еврейско-сионистских сил в пропаганде и насаждении глобализма (Нового мирового порядка).
      7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
      8. Отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв холокоста было меньше шести миллионов.
      9. Обвинение Израиля в расизме (называние Израиля расистским государством).
      10. Утверждение о существовании сионистского заговора.
      11. Утвеждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России. >>> http://files.mail.ru/PW1VV7
      12. Любые скобительные высказывания в адрес евреев.
      13. Непризнание еврейского права на захват Палестины.
      14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 года на всемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка.
      Закон об учёте актов глобального антисемитизма, октябрь 2004.
      Закон полностью на английском языке: Global Anti-Semitism Review Act http://www.state.gov/j/drl/rls/40258.htm
      (13)
      3 ноября'2012 в 04:48
      • https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OU76pyR8i9Y#!
        все руководители Палестины предатели, но Абас это шайттан настоящий
        3 ноября'2012 в 12:36