Общество

И один в поле воин!

Честный человек не может и не должен безучастно смотреть на то, как прививками ловко уничтожается наше будущее – наши дети и внуки! Донести своё мнение окружающим людям можно разными способами, в том числе и одиночным пикетом...

 Свой пикет против всеобщей вакцинации населения я хотела провести давно. Соратники из Омска подали хороший пример таких одиночных акций по информированию соотечественников об опасностях, которые ещё существуют в нашем мире – это прививки, генетически модифицированные продукты, наркотики, реформы образования, здравоохранения и т.д.

С самого утра 25 октября в Котласе было очень ветрено, и летел снег. Первый снег этой осенью ложился на холодную землю и не таял. Температура опустилась ниже ноля, а накануне стояла тихая, сухая погода. Менять свой план я не стала, взяла подготовленные листовки, плакат «Безопасных прививок не бывает!» и пошла к городской поликлинике. Встала у дорожки, ведущей к медицинскому учреждению, держа плакат перед собой как щит, спасающий от встречного ветра.

За час у меня закончились все 84 листовки. Во время пикета из здания поликлиники ко мне подходил заместитель главного врача с вопросом: правомочно ли моё нахождение здесь, и согласовано ли оно с государственными органами? Предупредил, что проверит мою информацию о законности пикета, позвонив в соответствующие инстанции. Напоследок попенял, что я провожу вредную агитацию: он, де, сам инфекционист и знает последствия игнорирования прививок. Мои слова, что есть факты, говорящие об обратном, его не интересовали.

Холодный ветер не располагал к беседам: некоторые люди шли мимо, не читая слова на плакате. Но многие смотрели и брали листовки, говорили «спасибо». Одна женщина в раздумье остановилась и озабоченно сказала: «А вот нам ревакцинацию БЦЖ надо делать…» Может, информация в листовке подтолкнёт родителей к поиску правды о настоящих причинах всеобщей вакцинации населения.

Надо же, утром мне казалось, что с погодой не повезло, а получилось наоборот: благодаря начавшемуся снегу, я надела зимнюю одежду, которая и спасала от ветра. И на время пикета снег прекратился, возобновился только на обратном пути.

Повторно в одиночное стояние с плакатом «Защити своих детей от прививок!» я вышла 29 октября. В сквере у детской поликлиники меньше часа ушло на раздачу восьмидесяти листовок, текст для которых я взяла из раздела рекламы сайта Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Хочется привести слова эксперта по проблемам биологической безопасности, полковника запаса Михаила Супотницкого из размещённого там буклета про вакцинацию:

«…Эпидемии всегда убивают тех, кто потерял присутствие духа. Это известно ещё с глубокой древности. Эпидемии гриппа были и раньше, их надо пережить. Лично я по аптекам не бегаю. Читателям “Комсомолки” могу посоветовать очень простой и эффективный способ предохранения от гриппа и ОРЗ. Когда-то его рекомендовал нам, молодым учёным, академик Бургасов Пётр Николаевич, главный санитарный врач СССР. Он узнал о нём на фронте. С тех пор ни разу не болел даже ОРЗ, а не то что гриппом! Хотя прожил более девяноста лет и занимался особо опасными инфекциями. Придя вечером домой, после контактов с людьми, которые могли вас заразить на работе, в магазине, общественном транспорте, вымойте руки с мылом. Высморкайтесь и намыленными пальцами тщательно протрите ноздри. Разумеется, изнутри… Мыло можно брать любое. Чем проще, тем лучше… Это не самолечение, а профилактика, разные вещи. У метода есть серьёзное научное обоснование. Капельки мокроты, содержащие вирус, имеют размер от 50 до 100 микрон, поэтому они застревают в носовых ходах. И пока вирус не вызвал инфекцию, лучше его просто “вымыть” из носовых ходов. Кстати, мыла он боится… Виски от этого не спасёт. И водка тоже. Лишь приведут к более тяжким последствиям…»

Листовки охотно брали молодые родители и школьники, были и отказывающиеся. Многие благодарили. Одна женщина остановилась и поделилась своим мнением: «Зачем люди добровольно заражают себя болезнями? Прививки от гриппа всё равно не спасают – так же люди болеют». Вручила я листовку и проходившему мужчине бомжеватого вида, который отзывчиво сказал: «Хорошо, почитаю». Молодой мужчина из района взял листовку и сообщил, что они с женой делают прививки своим детям, и дети болеют часто. Хотелось бы надеяться, что после прочтения полученной информации, они вместе сделают правильные выводы.

В заключение приведу слова академика Н.В. Левашова на встрече с читателями 25 сентября 2010 года, на которой один из присутствующих попросил учёного дать практические советы, как уберечь детей от болезней до трёхлетнего возраста. Вот что ответил тогда Николай Викторович:

«В первую очередь – не делать им прививки, если хотите уберечь… А если иммунная система ослаблена, то никаких прививок вообще нельзя делать. А много сейчас рождается детей с крепкой иммунной системой? Не очень. Вот вам ответ на вопрос…»

Людмила Дорофеева, г. Котлас, Архангельская область

 

В то же время…

В Прииртышье поступила вакцина против гриппа для детей

Как сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора, партия объемом 29 тысяч доз отвечает всем международным стандартам и способствует формированию высокого иммунитета против гриппа…

Более 13 млн россиян уже сделали прививки от гриппа в этом сезоне

Около 13,5 миллиона россиян уже сделали прививки от гриппа с начала кампании по вакцинации 2012 года, что составляет 9,4% от общей численности населения страны, сообщил журналистам во вторник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко

Автор: Людмила Дорофеева
Комментарии 2
  • :))) Ха!
    Бимасса забоялаяь..

    "Эпидемии всегда убивают тех, кто потерял присутствие духа. ....
    Высморкайтесь и намыленными пальцами тщательно протрите ноздри. Разумеется, изнутри… Мыло можно брать любое..."

    Муслимы, не заморачивайтесь поэтому на прививки.


    Вас академик Левашов, Высший Иерарх Светлых Сил, царствие ему Небесное, всему научит:

    "Кстати, по поводу создания дублей и сливания сущностей. Эта идея у меня возникла ещё в 1987 году, когда после просмотра своего собственного пути развития, я обнаружил, что в момент моего зачатия вошло три сущности разных уровней развития. Дело в том, что основная моя сущность по имени … имела такой уровень развития, что никаким образом не имела возможности согласоваться с развивающейся биомассой. Эволюционные уровни плода и этой сущности были столь различны, что не могло быть и речи о прямом вхождении её в биомассу.

    Поэтому в развивающуюся биомассу вошла сначала сущность такого уровня развития, которая имела возможность согласования с развивающейся биомассой. Аналогично, сущности вымерших животных поочерёдно входят в оплодотворённую яйцеклетку на некоторое время, в течение которого они эволюционно поднимают развивающуюся биомассу на более высокий эволюционный уровень, позволяющий войти сущности более высокого уровня и так до тех пор, пока сущность собственно человека не получает возможность качественного согласования с развивающейся генетикой человека.

    В моём случае происходило всё то же самое, за исключением одной детали. Уровень развития основной моей сущности был таким, что уровней земных сущностей вымерших животных было не достаточно для того, чтобы возникло согласование развивающейся биомассы и моей сущности. Именно поэтому были привлечены дополнительно две человеческие сущности промежуточного уровня развития. Их задача была точно такая же, как и у сущностей вымерших животных – стать эволюционной «ступенькой» между основной сущностью и развивающейся биомассой моего физического тела.

    Без этих промежуточных сущностей моя основная сущность не имела никакого шанса согласоваться с моей генетикой. Уровни этих двух промежуточных сущностей тоже были разные. Первая из этих сущностей – мужская – была первой сущностью, вошедшей в мою биомассу, что позволило довольно-таки быстро развить её до определённого уровня.

    Второй промежуточной сущностью была женская сущность, которая согласовалась с моим физическим телом после того, как первая мужская сущность эволюционно подняла уровень развития физического тела до необходимого для согласования со второй, женской сущностью. Эта промежуточная женская сущность, находясь в моём физическом теле, в кратчайшие временные сроки подняла эволюционный уровень моего физического тела до той эволюционной точки, в которой было возможно согласование с моим физическим телом моей основной сущности …

    Согласование основной сущности произошло, когда мне было четырнадцать лет, и после этого шло развитие этой сущности в моём теле. Любопытно то, в какой последовательности промежуточные сущности входили в моё физическое тело. Первые семь лет в моём теле «работала» первая промежуточная мужская сущность, а другие семь лет – вторая промежуточная женская сущность.

    Это связано с тем, что первые семь лет жизни быстрее развиваются мужские сущности, тогда, как следующие семь лет – женские. Первые семь лет идёт бурное развитие второго материального тела (эфирное тело), а после этого – третьего материального тела сущности (астрального). Таким образом и мужская, и женская промежуточные сущности максимально быстро поднимали уровень развития моего физического тела до того уровня, пока основная мужская сущность не получила возможности согласования с физическим телом…


    Господи, помилуй...

    (-1228)
    31 октября'2012 в 13:16
    • молодец не побоялась этих жуликов
      (6431)
      31 октября'2012 в 17:55