События

Хакеры-мусульмане украсили сайт EuroMillions аятами из Корана

Французская версия сайта международной лотереи EuroMillions была взломана группой хакеров, называющих себя Moroccanghosts. Контент главной страницы ресурса был заменен цитатами из Корана, осуждающими азартные игры, сообщает Scotsman.

Аяты, приведенные на арабском и французском языках, называли алкоголь и игру на деньги «изобретением дьявола». Представители компании Francaise des Jeux, организатора лотереи, сообщили, что сайты остальных игровых проектов не пострадали. Отмечается, что доброумышленникам не удалось получить доступ ни к данным пользователей, ни к сведениям о лотерейных билетах. В настоящее время работа сайта восстановлена.

Группа хакеров Moroccanghosts до этого была известна атаками на сайты учреждений и компаний Марокко, Франции, Египта и Израиля.

Комментарии 3
  • Ох, если бы только одними аятами можно было остановить человека от греха и привести в ислам. Что для них аяты? У них нет доказательств того, что Коран истина, а соответственно для них это пустой звон.
    (461)
    30 октября'2012 в 02:43
    • МашаЛлах, приятная новость. Хакеры вообще нужны мусульманам, для повышения чувства ответственности в кругах анонимных "борцов с исламом" и исполнительности после оскорбления Всевышнего и его пророка.
      (258)
      30 октября'2012 в 02:47
      • «Призывай на путь Господа мудростью и добрым увещеванием и веди спор с ними наилучшим образом. Воистину, твой Господь лучше знает тех, кто сошел с Его пути, и лучше знает тех, кто следует прямым путем» (16:125).С мудростью - значит с разумным доказательством, неопровержимым доводом и убедительным словом. А на тех, кто даже в Коран не уверовал, аяты из него не будут иметь никакого влияния. Вот и получается дохлый номер: объяснение - 0, понимания - 0, результат - 0, как были азартные игры так и остались.
        (222)
        31 октября'2012 в 21:45