События

Очередное преступление сионистов

В то время, когда исламский мир занят активным обсуждением трагедии сирийского народа, подвергающегося истреблению со стороны режима семьи Асадов, мало замеченной прошла информация об очередном террористическом акте преступного режима «израиля» против суверенной мусульманской страны. 

Как сообщили редкие источники, осветившие это чрезвычайное событие, еврейские ВВС совершили ракетно-бомбовую атаку на суданский завод «Ярмук» в пригороде Хартума. В террористическом нападении, попирающем «законы международного права», навязываемого только мусульманам и исламскому миру,  участвовали боевые самолеты сионистов, нарушившие не только суверенитет Судана, но и воздушные пространства ряда стран.

Одно из лондонских изданий, по следам этого события делает вывод, что данная атака «представляет собой генеральную репетицию предстоящего налета на ядерные объекты Исламской Республики Иран».

Газета Санди таймс заявляет: «нынешняя операция началась два года назад с убийства агентами (еврейского террористического)  «Моссада» в отеле Дубая одного из палестинских лидеров движения ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха.

В то время убийцы шейха  Махмуда, по утверждению издания, якобы, «обнаружили у него копию военного соглашения между Ираном и Суданом, которое свидетельствовало о сотрудничестве Судана с Исламской республикой в производстве оружия на своей территории».

Это предположение и позволило сионистам совершить очередной террористический акт против суверенного государства, который, кстати,  так и остался без осуждения как со стороны т.н.  «мирового сообщества», так и со стороны ООН, стоящих на страже интересов сионистов.

Комментарии 8
  • «обнаружили у него копию военного соглашения между Ираном и Суданом, которое свидетельствовало о сотрудничестве Судана с Исламской республикой в производстве оружия на своей территории»,это уже очередная утка,никогда евреи не будут бомбить иран,у них одна идеология!
    (443)
    29 октября'2012 в 04:58
    • Наверное Израиль чует что наступает его очередь!
      (365)
      29 октября'2012 в 13:51
      • Евреи не спят, работают на пути вседозволенности и лжи, а мусульмане в этот момент спят... будто заработали рай...
        (612)
        1 ноября'2012 в 04:20
        • "якобы, «обнаружили у него копию военного соглашения между Ираном и Суданом.." "Якобы у Саддама Хусейна есть ядерная бомба" за что он и был уничтожен. "Якобы в Ираке есть ядерное оружие" Но Соединенные Штаты вторглись в Ирак, и не тронули Северную Корею – только потому, что у Ирака ядерного оружия не было, а у Северной Кореи было, вот и вся разница. Не много ли "якобы"??? А самое главное, за сотворённое зло, так ни кто и не ответил. Ну ошиблись, бывает... А "мировая общественность" сидит молча как шавка и ничего этого не замечает. Двойные стандарты, двойная мораль. Кому то можно всё...
          (13)
          2 ноября'2012 в 19:40
          • А Мабху уже шейхом стал у них? Повсеместный дилентантизм, бездействие. ПВО не надо создавать ни в Судане, ни в Ливане? Зато дочка Харири "Самая богатая девушка в Мире" http://www.livan.info/samaya-bogataya-devushka-v-mire/ Отец преуспел на строительных контрактах и организованной Израилем гражданской войне.
            (1321)
            3 ноября'2012 в 04:03
            • smr, Махмуд аль-Мабхух действительно был одним из видных лидеров палестинского движения! А причем здесь Харири и его дочка, о которых ты пишешь, вообще не понятно. Помоему ты перепутал Север с Югом! Кем бы ни был шейх Махмуд аль-Мабхух, мы мусульмане в отличие от других о мертвых говорим только то, что в них было хорошего. Тем более его евреи сионисты убили за ислам и свободу Палестины, а это, опять же для нас мусульман, вопрос Палестины – вопрос веры в человеке!
              (4056)
              5 ноября'2012 в 05:53
              • Становится все очевиднее, что мусульмане без исламского правителя в едином государстве ничего сделать не могут.
                (776)
                7 ноября'2012 в 13:14
                • Эмиль Исмагилов, ПО ХАДИСУ: НЫНЕ МУСУЛЬМАНЕ - ПЕНА И МУСОР НА ВОДЕ
                  (11)
                  8 ноября'2012 в 21:35