Их нравы

Пожалуй очередная утка от федералов для получения наград и медалей

Застреленные в Казани террористы Роберт Валеев и Руслан Кашаев, которые совершили покушения на муфтия Татарстана Илдуса Файзова и его заместителя Валиуллу Якупова, собирались устроить взрыв во время мусульманского праздника Курбан-байрам. Как сообщает Центр общественных связей ФСБ России, крупномасштабный теракт бандиты готовились совершить 26 октября в местах массового скопления людей.

"Убийство В.Якупова и покушение на И.Файзова были совершены накануне начала священного для мусульман месяца Рамадан. Осквернив начало поста, террористы стремились посеять страх среди мирного населения и заявить о себе как о новой, сформировавшейся радикальной структуре, способной к совершению резонансных преступлений, направленных на дестабилизацию общественно-политической ситуации в Республике Татарстан", - заявили в ФСБ. ...

Это инфа из http://spb.rbc.ru/topnews/25/10/2012/676184.shtml .  Кто в это верит? Чушь какая. Лично я думаю, это сделано специально,что-то слишком часто они упоминают всякие праздники, а потом кого-то убивают и говорят, вот они хотели сделать то-то и то-то.

Автор: человек
Комментарии 9
  • Просто Татарстан уж очень уверенно идет к самодостаточности. И Ислам там поднимается на соответствующий уровень по всем направлениям. Срочно необходимо объявить КТО и прервать это "безобразие"
    (237)
    25 октября'2012 в 22:07
    • кяферы каждый праздник поздравляют нас убийствами
      (239)
      25 октября'2012 в 22:36
      • Немного странно, что подобная "спецоперация" произошла накануне праздника ид аль-Адха. Напомним, что предыдущий так называемый "теракт" произошел накануне священного месяца Рамадан. И это неудивительно, ведь во время праздников мусульмане собираются вместе, объединяются и есть возможность донести массово Ислам. А такими "мероприятиями" правительство развязывает себе руки, чтобы запретить мусульманам любые попытки проведения праздника, под предлогом борьбы с несуществующим экстремизмом и терроризмом.
        (269)
        25 октября'2012 в 22:58
        • /////.....кратко и емко..отлично сформулировано...кто минусует???...
          (1474)
          25 октября'2012 в 23:09
          • На уразу - убийство, на курбан-террор, на универсиаду- что? Что нам ещё ждать? Людей хотят обмануть, против мусульман хотят настроить. Одним словом настраивают против ислама. Запомните! Мы мусульмане! Мы не террористы!
            (115)
            26 октября'2012 в 01:47
            • "Хотел совершить терракт" на празднике КУРБАН-БАЙРАН. Мусульманину запретна жизнь других мусульман и тем более на священном празднике. Сколько уже можно говорить якобы о исламских самоподрывах??? Народ уже понимает, что мусульмане не убивают друг друга и эта утка больше пройдет

              (-8)
              26 октября'2012 в 02:06
              • эти твари доиграются
                (2282)
                26 октября'2012 в 02:09
                • идёт настоящий террор против мусульман
                  (445)
                  26 октября'2012 в 14:11
                  • В татарстане хотят создать 2-й кавказ,это же им удобно.Произошёл взрыв в Домодедово,после в ходе операции на С.Кавказе уничтожают боевиков организовавших этот теракт.Произошло покушение на муфтия,после в ходе операции уничтожают боевиков совершивших это.Не надо никакого следствия и суда,не надо ничего доказывать,концы в воду.В итоге ФСБ творит что хочет,а мусульмане истребляются с молчаливого согласия народа.
                    (2)
                    27 октября'2012 в 03:36