Общество

НАУКА. Американский эмбриолог принял Ислам, прочитав один из аятов Корана

Американский эмбриолог еврейского происхождения Роб Гиллхам (Robert M. Gillham) принял ислам после ознакомления с аятами Корана. Внимание ученого из института Альберта Эйнштейна привлекло кораническое предписание о 4-месячном воздержании разведенных женщин от замужества.

Согласно его собственным исследованиям именно такой срок требуется для того чтобы организм женщины полностью очистился от хромосомного мужского «отпечатка», сообщили арабские СМИ.

Как рассказал доктор Абдель Басет ас-Саид, профессор медицины при Египетском национальном центре, в ходе исследований Гиллхам выяснил, что после полового акта организм женщины в течение каждого месяца очищается от мужского «отпечатка» только на 25–30%, полное же очищение происходит через 4 месяца, которые предписаны в Коране.

Данное открытие стало весомым аргументом в пользу божественной природы этой книги.

Первоначально свои исследования эмбриолог проводил в одном из мусульманских районов США, а затем в немусульманском районе. Гиллхам узнал, что, в отличие от мусульманок, другие женщины имели в своем теле несколько разновидностей мужских хромосом одновременно.

Обследовал свою собственную жену, он нашел у нее три вида хромосомных отпечатков разных мужчин, что свидетельствовало об её изменах. Он пришел к выводу, что из троих его детей, только один является его биологическим ребенком. «Мусульманки – самые чистые женщины на земле», – резюмировал эмбриолог.

Это уже не первый подобный случай в мировой эмбриологии. В свое время всемирно известный канадский ученый Кейт Мур, один из самых выдающихся специалистов в сфере анатомии и эмбриологии, автор книги «Эмбриология человека», которая была переведена на 8 языков, заявил, что получил бы Нобелевскую премию на 20 лет раньше, если бы знал Коран.

Изучая стадии развития эмбриона, Мур был потрясен, с какой точностью они были описаны в Коране почти полтора тысячелетия тому назад. По итогам своего открытия Мур написал новую книгу «Эмбриология человека с исламскими дополнениями».

Комментарии 7
  • Наука лишь подтверждает,что Коран является истинно Божественным писанием, откровением Создателя миров!
    (461)
    25 октября'2012 в 21:06
    • ;)))

      "...после полового акта организм женщины в течение каждого месяца очищается от мужского «отпечатка» только на 25–30%,
      Первоначально свои исследования эмбриолог проводил в одном из мусульманских районов США, а затем в немусульманском районе. Гиллхам узнал, что, в отличие от мусульманок, другие женщины имели в своем теле несколько разновидностей мужских хромосом одновременно.."

      Т.е., подопытные жёны, как исламские так и не очень, после полового акта бегали к эмбриологу и он там у них, в одном месте, исследовал.
      А затем подопытные супружеские пары 4 м-ца воздерживались, для блага науки...
      Эмбриолог тем временем продолжал снимать у исламских жен мужские "опечатки"...

      Наука на грани фантастики...
      Как он у своей жены нашел-то три отпечатка?
      (-1228)
      25 октября'2012 в 21:29
      • Kyana, в наше время можно определить болезни и по анализу крови, и по анализу мочи, и по анализу слюны, методов очень много, тем более он изучал хромосомы которые находятся в клетках, может исследовал гены или днк, мало ли еще способов, с современными технологиями не обязательно как вы выразились исследовать одно место, это только у человека с больной фантазией могут быть такие мысли
        (1399)
        25 октября'2012 в 22:26
        • Kyana, барану не обьяснишь!
          (145)
          25 октября'2012 в 22:32
          • sabir,

            Баран я, баран.
            Баран я временный.
            А не скажу, в какой деревне.
            Есть мужик беременный

            (-1228)
            26 октября'2012 в 12:48
            • mslm,
              болезни генетические можно определеить, на которые есть маркеры.
              Сначала получают маркеры, эталоны, по которым можно сравнивать, а не абы как. Так же и отцовство устанавливают. Или по следам физиологическим жидкостей при уголовщине всякой.

              Приколько, у баб в клетках есть мужские хромосомы. :)

              Юморист вы.

              Чисто теоретически.
              Вот ваша жена пойдёт к чужому мужику свои "хромосомы" показывать?
              После полового акта ?

              А вообще нет такого ученого и таких исследований.

              Просто анекдот.

              Зачем вам это?
              (-1228)
              26 октября'2012 в 12:57
              • sabir, он не заслуживает барана,хрюша более подходит для свиньи!
                (445)
                26 октября'2012 в 14:03