События

В Казани сегодня татар убивали, в Москве - взяли в осаду

Сегодня, 24 октября в Казани ФСБ, МВД провели операцию по убийству татар, двух или трех, якобы, «боевиков-исламистов», бездоказательно, бессудно объявленных властями России причастными к убийству Валиуллы Якупова. Хотя даже сам истекавший кровью татарский хазрат успел дать водителю свидетельство, что покушавшийся на него – «светловолосый, по признакам очертаний лица славянин».

В сегодняшней операции в Казани были озвучены фамилии татар, кто уже полтора месяца назад, якобы, взорвались в два часа ночи «от собственного оружия при подготовке теракта». Никто не слышал, никто не видел взрыва, но лишь впоследствии обнаружили на федеральной трассе обгоревшую машину с останками 3 людей с почти неповрежденными книгами по исламской тематике.

Сегодня состоялась и вторая операция, но уже в городе Москве, в Доме Асадуллаева под названием «Акчурин и Ко возвращаются» с участием заинтересованных следователей Замоскворецкого следственного отдела, ЧОП «Кобра».

Череда тайных конференций сотрясают Дом Асадуллаева и Региональную татарскую национально-культурную автономию города Москвы. Положил начало этому в 2009 году руководящий состав РТНКА г.Москвы во главе с Р.С. Акчуриным. Прикрытие беззакония осуществляло Полномочное представительство Республики Татарстан в Москве под руководством Назифа Мириханова, член Совет РТНКА, а ныне глава Полномочного представительства РТ в Москве Равиль Ахметшин, Фарит Фарисов, для которых народ, его мнение  - "придорожная пыль". Не удовольствовавшись в 2009 г. проведением тайной отчетно-выборной конференции, не признанной в Управлении Минюста по г.Москве, Акчурин и Ху на пушечный выстрел не подпускали к заседаниям Совета заинтересованных татар, по мнению последних, с конструктивными предложениями по жизнедеятельности татарского сообщества столицы.

В начале июля 2012 года в РОО-ТНКА г.Москвы, в Дом Асадуллаева пришло новое руководство на 5 лет во главе с Серажетдиновым Д.О. , Мусиным В.Ф., акчуринским способом проведшее свою отчетно-выборную конференцию, где как бы состоялись "выборы без выборов". Народ так устал от бесполезного, во многом вредоносного для народа по большому счету акчуринского состава руководства, что сказал: «Слава Богу! Посмотрим на что вы, новые, способны». К сожалению, у нового руля оказались такие же случайные, вдобавок малообразованные, не имеющие практики руководства люди.

В сентябре 2012 года Акчурин и Ко также провели свою, опять-таки тайную, якобы, внеочередную отчетно-выборную конференцию и вновь  избрали на 5 лет на пост главы РОО-ТНКА г.Москвы 81-летнего Акчурина Р.С. Документы «сентябрьским» татарам, как и «июльским», одинаково выдавало Управление юстиции по г.Москве.

«Июльские» Мусины-Серажетдиновы потеряли бдительность, да и как его сохранять? Каждый день с 20 охранниками держать оборону Дома Асадуллаева не будешь. Ну, тогда мы придем, сказали акчуринцы и 24 октября 2012 года с  численностью в двадцать охранников ЧОПа "Кобр" успешно провели операцию под кодовым названием «Мы вернулись». Сбросив «июльских» татар, коих акчуринская команда называла не иначе, как «бандиты, ваххабиты, экстремисты, захватчики». А после нападения неизвестным на сегодня лицом (заявления со стороны Хусаинова, говорят, не последовало в правоохранительные структуры) на бывшего директора Татарского культурного центра еще и "убийцами".

С наступающим вас праздником Курбан, дорогие татары. Две операции – это нам в подарок – праздник же все-таки!

 

Автор: Халида Хамидуллина
Комментарии 11
  • про татарскую автономию в москве не слышал, а по по поводу Казани согласен что это очередная ошибка ФСБшников так тупо наступать на одни и те же грабли каждый раз.
    (176)
    25 октября'2012 в 12:39
    • С наступающим вас праздником Курбан, дорогие татары. Две операции – это нам в подарок – праздник же все-таки!Татары молодцы!Впереди планеты всей!Мусульмане со всего мира сегодня на горе АРАФАТ,а наши уже отмечают во всю!!!Здорово!И врагов никаких не надо!!!
      (45)
      25 октября'2012 в 13:03
      • Оказывается, убийства татар, по-гатауллински, можно называть словом "ошибка".

        Про грабли гатауллинские промолчу... Ибо по чьей башке эти грабли ударяют и чью башку грабли мозжат, не уточняет Гатауллин.
        (-38)
        25 октября'2012 в 13:30
        • "якобы, «боевиков-исламистов» у которых, случайно при себе оказалась взрывчатка и оружие... за кефиром наверное в магазин собирались ;)
          (-8)
          26 октября'2012 в 11:04
          • Кыш, паганец нквд-шный, с образами палачей. Опоздал чуток родиться этак на 75-80 лет. Вот бы тебе было раздолье клепать и размазывать по стенкам врагов народа - шпионов 33 стран, диверсантов,пантюркистов, панисламистов, саботажников, националистическое подполье, троцкистов и прочее "любимое тобой зверье". Сейчас страдаешь от того, что мало тебе приходится упиваться кровью, упырь.
            (764)
            26 октября'2012 в 13:36
            • Galina, Логика вашего ответа неоспорима, осталось её найти :) Так что даже возразит не могу :) То есть, по вашему нынче людей убивать это признак хорошего вкуса? Ну тогда конечно другое дело, давайте все помолимся за убийства невинных и попросим больше убийцам не мешать, может вам и Якупов спасибо скажет?... или уже не скажет?
              (-8)
              26 октября'2012 в 18:37
              • Настоящим убийцам ничто и никто не мешает совершать массовые убийства мусульман в России. Якупова убили антиисламские силы России. Для этого им нужны всякие "измы". Вначале они на пик борьбы "измов" возносят Якуповых,подкупают их различными посулами, финансируют, а когда они перестают слушаться, убивают.

                Под Новочувашинским поселком возле православного Раифского монастыря убили (или привезли уже убитых) татар, сожгли их так, что опознать невозможно, кроме как по ДНК экспертизе. Прошло 2 месяца - молчание , кого сожгли, хотя машина в неплохом виде. На верху машины валяются почти целехонькая исламская лит-ра, на земле автомат Калаша. До сих пор нет объявленных результатов, кого нашли сожженными в машине.

                Почему не показали лица убитых вчера в Казани? Почему сообщили лишь И.Ф. Они без отчества? Надевшие маски-шоу каскадеры путаются в правильном озвучивании убитых ими людей - фамилий, имен.

                Там трое убитых татар, здесь трое убитых татар, еще одного "амира" татарина убили.Всего семь человек. Где снимки лиц убитых татар, коих вы называете, путаясь в фамилиях ?

                Так что права Галина, "кыш паганец" говоря.
                (-38)
                26 октября'2012 в 19:22
                • Я пожалуй действительно пойду, тут похоже собрались авторы конспирологии, боюсь такими темпами мы скоро дойдем до заговора путина и пришельцев с масонами :)
                  (-8)
                  26 октября'2012 в 21:42
                  • Надоели мне эти войны...Скорей бы мир...Завтра на рыбалку вот пойду. Вообще что-то не клюёт! Вчера на озере был, одного маленького карасика поймал. Прикиньте!!... на озере этом черепаху вытащил! Вооот такую: ( с тазик )! Тащу, думал крокодил! Смотрю... Что - то круглое! А она как разинет пасть! Я чуть не наложил! Карасика отпустил... какой с него толк?
                    (-10)
                    26 октября'2012 в 22:02
                    • Kyrych, http://golosislama.ru/news.php?id=12266 Политковская на этом не остановилась, она рыла и рыла правду о Норд-Осте. За это ее приговорили к смерти. Тебе рыть ничего не надо.Просто-напросто можно было бы сменить быдловское, куда вкладывается властями Рибентроповская ложь, на рыло рассуждающее. Прости за грубость.
                      (-38)
                      26 октября'2012 в 22:10
                      • Халида, язвительные комменты на меня не действуют, альхамдулилля. А на счет вашего ответа на мой пост, то рекомендую перечитать внимательнее и все таки понять что слово "ошибка" я употребил уже не к событию в москве. В этом вы можете убедиться посмотрев на союз "а".
                        И еще.. если у вас возникает желание промолчать - так и делайте.
                        (176)
                        28 октября'2012 в 19:58