Среда обитания

Уничтожили христианство - уничтожают Ислам

Самый первый комментарий к видео на сайте ansar.ru:

"Священничество гоев мы уже позаботились дискредитировать и этим разорить их миссию, которая ныне могла бы очень мешать. С каждым днем его влияние на народы падает. Свобода совести провозглашена теперь всюду, следовательно, нас только годы отделяют от момента полного крушения христианской религии: с другими же религиями мы справимся еще легче, но об этом говорить преждевременно. Мы поставим клерикализм и клерикалов в такие узкие рамки, чтобы их влияние пошло обратно своему прежнему движению.

Когда придет время окончательно уничтожить папский двор, то палец от невидимой руки укажет народам в сторону этого двора. Когда же народы бросятся туда, мы выступим как бы его защитниками, чтобы не допустить до сильных кровопусканий. Этой диверсией мы проберемся в самые его недра и уже не выйдем оттуда, пока не подточим всю силу этого места.

Царь Иудейский будет настоящим папою Вселенной, патриархом интернациональной церкви.

Но пока мы перевоспитаем юношество в новых переходных верах, а затем и в нашей, мы не затронем открыто существующие церкви, а будем с ними бороться критикой, возбуждающей раскол...

Вообще же, наша современная пресса будет изобличать государственные дела, религии, неспособности гоев и все это в самых беспринципных выражениях, чтобы всячески унизить их, так, как это умеет делать только наше гениальное племя...

"Протоколы Сионских Мудрецов" Автор неизвестен"

Автор: Руслан Курбанов

Комментарии 6

  • Ислам уничтожить не смогут, т.к. это не просто священно-духовническая религия, а совершенная система для жизни. люди рано или поздно поймут. что сам человек не сможет решить все свои проблемы и ему придется обратиться за руководством Творца иншаАллах!!!
    22 октября'2012 в 02:53
    • маша Аллах!
      22 октября'2012 в 07:02
      • Я вам скажу, что эти провокации в некоторой степени играют для мусульманской Уммы положительную роль. Во-первых, мы объединяемся, оставляя все свои разногласия. Во-вторых, мы становимся сильнее, отстаивая свои ценности. В-третьих, мы обнаруживаем свои слабые стороны, в том числе и недостаток Исламских медиа. В-четвертых, мы начинаем трезво видеть, кто доброжелатель и кто злопыхатель.
        Иншаллах, мы станем сильнее и заставим считаться с нашими ценностями.
        (131)
        22 октября'2012 в 16:33
        • Ислам только набирает обороты. То ли еще будет, иншаЛлаh
          (237)
          22 октября'2012 в 17:03
          • хороший анализ,маша Аллах,будем биться до конца,или победа или смерть!!!
            23 октября'2012 в 01:36
            • хороший анализ,маша Аллах,будем биться до конца,или победа или смерть!!!ИСТИННО УВЕРИВШИЕ ВО ИМЯ АЛЛАХА
              23 октября'2012 в 01:52