Обращения

Надо бороться...

Дорогие Братья и Сёстры!

Давным-давно,  наши ветераны и их союзники победили эту заразную ненависть к другим национальностям! Да, я говорю о фашистах! Разве вы не знаете, какие зверства приветствовал фашизм?! Из человеческой кожи шили сумки и сувениры. В крематориях концлагерей сжигали живьём. Из детей выкачивали всю кровь для пострадавших фашистских солдат и офицеров. Как голодали люди в Ленинграде! Как они искали еду из любых веществ! Как в Сталинграде велись бои за отдельные улицы, дома, квартиры! Как фашисты дохли от холода перед Москвой! И какой ценой далась нам эта Победа!!!

Но что мы скажем, дорогие друзья, товарищи и братья, нашим ветеранам в глаза? Когда по улицам городов России шагают эти современные последователи фашизма! Они ничем не отличаются от гитлеровцев! Они издеваются над представителями других народов! Они превратились в отморозков! А их офицеры сидят в тихих штабах и командуют. Фашизм - это зараза, которая наносит ущерб всему Миру!

Мы должны побороть эту заразу! Открыть движение  в каждом городе России! Это же в ваших интересах!  Разве вы не хотите обеспечить безопасность своей семье!? Скинхеды нападают исподтишка! Полицейские на нашей стороне - они люди, и понимают серьёзность борьбы с фашизмом! Да поможет нам Аллах! Амин!

Автор: Alex64
Комментарии 23
  • Мусульмане должны быть мусульманами, а не антифашистами, коммунистами или кем-то ещё. Вера в Аллаха - вот главная защита. Читайте дуа после выхода из дома, и дуа от злорадства врагов

    При выходе из дома:
    "Би-сми Лляхи, таваккяльту 'аля Лляхи, ва ля хауля ва ля куввата илля би-Лляхи".

    Перевод: С именем Аллаха, я уповаю на Аллаха, нет мощи и силы ни у кого, кроме Аллаха. (Возможен перевод: "...лишь Аллах дает мощь и силу.")

    "Аллахумма, ин-ни а'узу би-кя ан адилля ау удалля, ау азилля, ау узалля, ау азлима, ау узляма, ау аджхаля, ау йуджхаля 'аляййа".

    Перевод: О Аллах, поистине, я прибегаю к Тебе от того, чтобы сбиться с пути или быть сбитым с него, от того, чтобы допустить ошибку самому, и от того, чтобы меня заставили ошибиться, от того, чтобы поступать несправедливо, и от того, чтобы со мной поступали несправедливо, от того, чтобы быть невежественным, и от того, чтобы меня держали в невежестве.

    «Аллаhумма инни а’узу биКа мин джаhдиль-баляи ва дараки-ш-шакъаи ва суиль-къадаи ва шамататиль-а’даъ»
    ((اللهمَّ إنِّي أعُوذُ بِكَ مِنْ جَهْدِ الْبَلَاءِ، وَدَرَكِ الشَّقَاءِ، وَسُوءِ الْقَضَاءِ، وَشَمَاتَةِ الْأَعْدَاءِ)).

    «О, Аллаh, поистине, я прибегаю к Твоей защите от трудностей испытания, от того, чтобы не постигло (меня) бедствие, от дурного предустановления и от злорадства врагов»

    Сура 28 (28-21 аяты):
    "Господи! Спаси меня от несправедливых людей!"

    رَبِّ نَجِّنِي مِنَ الْقَوْمِ الظَّالِمِينَ

    В крепости мусульманина есть ещё и другие дуа. Поэтому братья, не искушайтесь тем, что не имеет к исламу никакого отношения, тем более движения придуманные иудеями, такие как современный антифашизм.
    (258)
    21 октября'2012 в 00:23
    • Alex64;интересно очень,полицейские на нашей стороне,интересно какие же полицейские на вашей стороне те которые на бутылку подозреваемых сажают или же молодых мусульман на Кавказе похищают
      (6431)
      21 октября'2012 в 00:28
      • nair, скорее всего,те твари на его стороне которые исподтишка на наших братьев молодых нападают,вообще то он сам то понял,что написал
        (2282)
        21 октября'2012 в 00:34
        • Против фашистов и всех, кто терроризирует наших братьев и сестер бороться необходимо! Но, то, что "пенты" или "ОПОН" не на стороне фашистов, это , помоему, наш брат сильно загнул!
          (4056)
          21 октября'2012 в 01:11
          • ...фото хорошее...суть передает нелюдей...
            (1474)
            21 октября'2012 в 11:30
            • U.Sakharov, Почему вы считаете , что у мусульман не должно быть ещё какой- нибудь идеологии? Если на вас нападут на улице те же фашисты, то никакого ощущения,что вас Аллах спасает, вы даже не почувствуете! Вы будете защищаться сами. Я не отрицаю , что Дуа надо читать или ещё что-то...Суры там из Корана.. Вы сейчас говорите как свидетель Иегов, который даже нож в руки взять не может, потому что Иеговым оружие запрещено использовать! А мы с вами не букашки какие-нибудь, мы сами способны и без помощи Всевышнего победить заразу фашизма! Так признайтесь , что вы просто не хотите бороться сами!
              (-164)
              21 октября'2012 в 12:16
              • nair, про полицейский беспредел мне известно, но не все они такие! в этом случае они встанут на нашу сторону! Фашистов никто не любит! У многих и семьи в войну убиты , и у кого-то прадед с войны не вернулся! Вы просто мало знаете о фашистском звере! И от фашистов достовалось всем! Зря вы так на полицейских! Может, на Кавказе они и плохие, как вы выразились, потому что на Кавказе бардак ещё не прекращался! И всем уже этот бардак надоел! Нехочу расстраивать вас, но на вашем Кавказе полицейским больше нечего делать, как всех подозревать! А что, думаете отблесков 1Й и 2Й Чеченской войны не осталось, да? А что же Половина кавказцев ринулась в Россию? Им тоже страшно, что местные боевики их замочат, и даже не заикнутся , что замочат своих же братьев!
                (-164)
                21 октября'2012 в 12:32
                • عمر, Вы сами то поняли свой комментарий, Брат? Да чтобы Скины на моей стороне были??? Вот когда на вас исподтишка нападут, я ничем вам помочь не смогу! И почему они на моей стороне?.. Да вам известно, что наши некоторые братья, пособничают фашистам?
                  (-164)
                  21 октября'2012 в 12:37
                  • Торалы, Брат! Это какие же сотрудники Полиции Пойдут за фашистов? Ведь их же семьи в сроковых пострадали от фашистов!
                    (-164)
                    21 октября'2012 в 12:40
                    • Idris, Это ты точно подметил, Этот скин прямо на зомби похож!
                      (-164)
                      21 октября'2012 в 12:42
                      • Мда.... Р-редкостная демагогия. Причем, явно похожая по посылу на Общероссийское движение "всех на площадь".

                        Кстати, суди по физиономиям, эти пацаны жутко протестуют против того, что им не хватило места в российской полиции - "айнс, цвай - русский полицай".
                        (-163)
                        21 октября'2012 в 13:22
                        • Alex64, к большому сожалению полицейские в россии и есть фашисты,просто у тебя нету представления,кто они такие видимо ты не сталкивался с этими тварями,это слуги сатаны,открой глаза пока не поздно
                          (2282)
                          21 октября'2012 в 14:16
                          • а ничего, что за националистами в основном стоят бывшие менты. Как же они будут на нашей стороне. Мусульмане подвергающиеся нападениям националистов - выходцы из стран Средней Азии, гастарбайтеры. Их тоже не любят милиционеры, наживаются на них, задерживают вымогают взятки. Как же они будут на нашей стороне. Надо отличать националиста от фашиста. Не все националисты проявляющиеся агрессию к мусульманам являются сторонниками Гитлера с его рассовой теорией. Есть, например, империалисты. Есть РНЕшники с языческой идеологией славянства, по сути схожей с расовой теорией, но имеющей отличия. Великая Отечественная Война здесь вовсе не при чем. Позиция ментов что это было раньше когда наши деды и прадеды плечом к плечу не взирая на нации воевали с фашизмом. Мент видит другое: он видит попрошаек цыган, он видит азиатов-нелегалов, он видит карманников из Средней Азии, видит не всегда порядочно ведущих себя уроженцев Кавказа. Он жертва СМИ, идеологии, что приезжие- это враг России, что мусульмане - это враги. Среди ментов более популярна идея "Россия для русских". Они скорее выступят за славянофильство, которое отличается от фашизма.
                            (18)
                            21 октября'2012 в 14:23
                            • عمر, Хорошо, хорошо , ну а в целом ты со мной согласен?
                              (-164)
                              21 октября'2012 в 14:44
                              • عمر, Значит ты с ними сталкивался? Ничего личного, просто , как не крути , они следят за порядком. Можешь просвятить меня, как ты с ними столкнулся ?
                                (-164)
                                21 октября'2012 в 14:50
                                • сегодня российское общество переживает затянувшийся на десятилетия социальный дефект. лысые парни в солдатских ботинках - это одно из его последствий.
                                  (237)
                                  21 октября'2012 в 15:59
                                  • Alex64,поживи один месяц в Махачкале,сам поймешь когда из мечети в овд отвезут!
                                    (2282)
                                    21 октября'2012 в 18:03
                                    • Alex64, "А мы с вами не букашки какие-нибудь, мы сами способны и без помощи Всевышнего победить заразу фашизма!" астагфируЛЛАХ...
                                      (730)
                                      22 октября'2012 в 13:46
                                      • Muslima, И что?
                                        (-164)
                                        22 октября'2012 в 14:31
                                        • Muslima, Ты только всё на Арабском говоришь! Говори прямо,а?
                                          (-164)
                                          22 октября'2012 в 14:35
                                          • Alex64, а то, что без Всевышнего ты ни кто и ни что, излишняя самоуверенность и бахвальство не присуща мусульманину вот что)))теперь на русском надеюсь понятно изложила))))))))))
                                            (730)
                                            22 октября'2012 в 16:57
                                            • Muslima, Я не во всём сомоуверен! Я тоже верующий! Только всякие Идрисы меня Кафирами называют!
                                              (-164)
                                              22 октября'2012 в 19:24
                                              • Антифашизм - это конгломерат еврейства в России, разящий развратным космополитизмом и толерантностью, направленный на оправдание "хуцпы" и покрытия невинностью преступлений народа-жертвы, который способствует росту нацизма и фашизма. Весь этот набор лжеценностей, как и демократия созданы для замены исламских ценностей, которые полнее, лучше и справедливее по отношению ко всем людям. Нам, мусульманам, не выгоден ни антифашизм, ни национализм, в любых его проявлениях. У нас есть шариат от Всевышнего, его мы и должны нести в массы, несмотря на притеснения, руководствуясь примером пророка Мухаммада, да пребудет над ним мир и благословение.
                                                (258)
                                                24 октября'2012 в 05:24