События

Умер "амир муджахидов" Татарстана

17 октября 2012 года стало известно о смерти "амира моджахедов" Татарстана. Просмотрев видеоролик, сразу напрашивается вопрос: "почему его не засыпали полностью?", "почему  засыпать начали с ног и лишь перед концом начали сыпать около головы?". Впрочем, на многие вопросы так и не найдено ответов. Непонятно только с кем, так называемые моджахеды борятся в Татарстане? Ведь, как утверждают сами "моджахиды" с 2008 года 13 муджахидов Татарстана стали шахидами. В войне с кем? Если даже подсчитать убийства мусульман с 2008 года то это число не достигает 13-ти. Из всего вышесказанного версия о подлинности джама'ата муджахидов Татарстана сводится к нулю. 

Видимо это очередная попытка навести страх в республике и оправдать аресты и обыски невинных мусульман. А в предверии Универсиады в Казани, властям Татарстана непременно надо будет отчитаться о проделанной работе по борьбе с терроризмом. И наверняка жертвами окажутся невинные братья и сестры, подобно случаю со взрывом машины на трассе Казань - Зеленодольск.  Да убережет от этого Аллах.

Автор: Абу Ханифа Татарстани
Комментарии 8
  • йа Аллаh если это козни каферов, то уничтожь их и направь против них самих же, если это мусульмане, то исправь их дела и наши, аминь!

    лично мое мнение, не делать каких либо предположений, Воистину многие предположения греховны (Коран), странно лишь одно, ведь война объявлена ни режиму кремля, ни их главарю, ни сионистскому лобби в рф, а война объявлена муслимам, убивают именно мусульман, какой бы не был муфтий или другой имам, убивать их это низко, подло, грязно, кровь любого муслима запретна, нашим горе правителям надо делать мягкий насыхат, лучше сглазу на глаз как это требует Ислам, а не в просторах инета делая гыба и пожирая мясо, один брат сказал, который незадолго до убийства общался с В.Якуповым, что он саляф, это слышал он от него лично, какого же будет место того кто убил Якупова перед Аллаhом, если он все таки покаялся за свои дела в этой жизни?
    (1399)
    19 октября'2012 в 19:11
    • мы многого не знаем,может эти братья реальны. что будет если и в самом деле сейчас хиджаб окажется под запретом? думаю не зря воюют на кавказе
      (724)
      19 октября'2012 в 19:38
      • mslm, Для начала, брат, узнай, пожалуйста, разницу между словами "саляф" и "саляфит". Попрошу не путать наших великих предков (радыяЛлаху анхум аджмаыйн) с новоявленной сектой. Это совершенно разные люди. И по убеждениям (акыде) и по делам (амаль).
        (-49)
        19 октября'2012 в 22:00
        • похоже Ромон Соломон следы заметает... я очень сомневаюсь что кто-то вообще умер. Это все театр...абсурда.
          (123)
          19 октября'2012 в 23:13
          • этот театр давно уже спалично спалился..маникен кобзона хоронили наверное, спектакль не очень у них удалась..
            (38)
            19 октября'2012 в 23:23
            • Аллаху Алим реально он умер или постановка, но нашид сильный. Скудностью информации про Раиса Мингалеева удивлен, известно что сидел, на воровском сленге- отрицала, принял Ислам и все... Неужели нет чистопольских братьев сказать что за него?
              (2098)
              19 октября'2012 в 23:39

              • Амин
                (16)
                20 октября'2012 в 10:48
                • Есть Казанские братья которые убеждены на доказательствах что Раис Мингалеев был действительно амиром муджахидов Татарстана.
                  (537)
                  21 октября'2012 в 01:33