События

Арабский депутат с трибуны Кнессета говорил о зверствах в отношении бедуинов

Депутата от арабского списка РААМ-ТААЛ Талеба Ас-Сану 15 октября охранники силой удалили с трибуны Кнессета.

Как сообщает радио «Коль Исраэль», на вечернем заседании председательствовал вице-спикер Офир Акунис («Ликуд»). На трибуну поднялся Ас-Сана и начал рассказывать о том, как полиция и прочие силовые структуры Израиля «зверски разогнали мирную акцию протеста жителей бедуинского поселка Бир-Хадж в Негеве». 

По словам Ас-Саны, силовики использовали гранаты со слезоточивым газом, шоковые гранаты и обычные боевые патроны. В подтверждение своих слов Ас-Сана показал с трибуны гильзы и осколки гранат. 

После этого председатель заседания велел охранникам Кнессета увести Ас-Сану с трибуны. Как отметил Акунис, «недопустимо демонстрировать оружие и боеприпасы с трибуны парламента».

Комментарии 4
  • вот откуда пример берут кавказские оккупанты,хорошего учителя нашли!да унизит их всех Аллаh
    (257)
    18 октября'2012 в 17:24
    • Хвала Аллаху, что есть такие политики, избранные арабской частью сионистского гетто, называемого израиль, которые используют трибуну врага палестинцев, чтобы показать миру их звериное - сионо-фашистское лицо. Хотя многие наши братья сидящие у компьютеров сразу же скажут: "да какой он мусульманин! У него и бороды то нет! Да еще в еврейском кнессете сидит - за введение шариата не борется - явный враг Аллаха"! Мне кажется, что не воспринимая мусульманских представителей в разных структурах в качестве своих единоверцев, делающих на своем посту полезное для мусульман дело, мы совершаем большую ошибку,хотя, конечно же, думаю, может быть и не самую главную. Надо понимать, что каждый на пути Аллаха должен делать то, на что он сегодня способен и, что он может в данной ситуации делать. Смысловой перевод Слов Аллаха гласит: "Аллах не возлагает на душу (на человека) кроме того, что ей под силу..." لا يكلف الله نفسا إلا وسعها
      (4056)
      18 октября'2012 в 18:18
      • Цитата: "Как отметил Акунис, «недопустимо демонстрировать оружие и боеприпасы с трибуны парламента»."

        Ну, с этим даже не поспоришь: все эти предметы в Израиле принято рассматривать непосредственно торчащими в теле депутата Ас-Саны, о чем ему вежливо объяснили охранники в кулуарах Кнессета. О том, что оплошность депутата будет исправлена в самое ближайшее время, даже не сомневайтесь.
        (-163)
        19 октября'2012 в 01:43
        • Израиль наверное является "источником правды" Есть статья о американской демократии и свободе слова, толко она почему то запрещает вообще какие то высказывания в адрес Израиля и его руководства. "В 2005 году президент США подписал «Закон об учете актов глобального антисемитизма». Этот закон обязывает американский Госдепартамент преследовать по всему миру тех, кто будет обвинен по пунктам этого закона." http://russia.ekafe.ru/viewtopic.php?f=13&t=57&sid=3dfa37fedd6b5fa978972f1ffafac9f5 Эта же статья на английском языке http://www.state.gov/j/drl/rls/40258.htm
          (13)
          19 октября'2012 в 18:02