Общество

Кто враг государства?

 

За что пытают и мучают мусульман в России? Почему нас считают главной проблемой и врагами государства? Нет, я, как религиозный и верующий человек, знаю ответ на этот вопрос. Но мне хочется услышать ответ от светских людей, чтобы они, основываясь на своей светской логике и законах, объяснили мне и тысячам других мусульман, за что нас считают проблемой №1?

Мы, верующие мусульмане, не пьем, не курим, и даже не ругаемся матом, мы не воруем, не берем взяток и не даем их, мы не то что не насилуем, но даже не ходим «налево». Мы не убиваем и не посягаем на чужое имущество. Этот список можно продолжить. Единственное, что может предъявить это государство нам, так это то, что мы не считаем эту и какую-либо иную власть, кроме власти Аллаха, легитимной и мы хотим установить шариат Всевышнего. Но разве это является преступлением в государстве, которое называет себя демократическим? Почему в этой стране могут существовать многочисленные партии, которые выдвигают свой, отличный от других путь развития и образ жизни, но только мусульманам об этом даже заикнуться нельзя. Почему коммунисты могут призывать к коммунизму, демократы к демократии, либералы к либерализму и вещать об этом с самых высоких трибун власти, но мусульманам это не позволено? 

А что собственно из себя представляет действующая власть? Ложь и лицемерие. Ничего кроме отвращения она не вызывает. Потому что она сама ненавидит народ, о котором должна заботиться. Противно видеть чиновников, которые приезжают в детские дома и больницы, чтобы подарить пару игрушек на детский праздник, после того как на деньги этих же больных и детей они «красиво прожигают жизнь», когда они на бюджетные миллионы обустраивают собственные кабинеты, летают по миру, покупают дома и шикарные машины и ездят с охраной. От кого охраняет «секьюрити» министров здравоохранения или образования или пенсионного фонда? От больных, школьников и пенсионеров?

Еще раз повторю: это не мусульмане за взятки сажают невиновных и выпускают убийц, насильников и воров, это не мусульмане торгуют наркотиками, алкоголем и табаком, уничтожая население страны, это не мусульмане являются алкашами и бомжами – асоциальными элементами, это не мы насилуем и не мы становимся серийными убийцами, это не мы присваиваем деньги простого народа, купаясь за чужой счет в роскоши и обрекая на нищенское существование миллионы людей, это не мы погрязли в коррупции.

Так кто же истинные враги государства?

 

 

Автор: Мавлудин Караханов
Комментарии 1
  • Ма-шаа Аллах, как все точно проанализировано и подмечено!
    Ведь даже не мусульмане начали Первую и Вторую мировые войны, как и не мусульмане придумали атомное оружие и бомбили Хиросиму и Нагасаки! Не мусульмане убивают детей в Газе, Ираке, Афганистане. И даже т. н. «Холокост» устраивали не мусульмане. Не мусульмане организовали Великую Октябрьскую Социалистическую революцию, в которой погибли миллионы…..мусульман.
    Это дети мусульман сегодня гибнут под ударами новых «крестоносцев», о которых говорил Буш. И это сегодня повсеместно…..

    Но Аллах, видит печаль мусульман, как видел в то время печаль своего посланника, из-за того, что многие и тогда, как и сегодня, не воспринимают призыв к спасению и говорит в Коране:
    "Пусть не печалят тебя те, которые спешат к неверию. Они ничем не навредят Аллаху, Аллах желает лишить их доли в Последней жизни, и им уготованы великие мучения. Те, которые купили неверие за веру, не причинят никакого вреда Аллаху, и им уготованы мучительные страдания. Пусть неверующие не думают, что предоставленная Нами отсрочка является благом для них. Мы предоставляем им отсрочку для того, чтобы они приумножили свои грехи. Им уготованы унизительные мучения. Аллах не оставит верующих в том положении, в котором вы находитесь, пока не отличит скверного от благого. Аллах не откроет вам сокровенное знание, однако Аллах избирает среди своих посланников того, кого пожелает. Уверуйте же в Аллаха и Его посланников, ведь если вы уверуете и будете богобоязненны, то получите великую награду", (с.3;а.176-179).

    (4056)
    6 июня'2011 в 17:08