Общество

Вся правда о баранах

Интересная новость запестрела в лентах: «Москвичи предложили запретить ритуальные убийства животных». Инициативная группа москвичей потребовала запретить на территории столицы ритуальные убийства животных, «совершаемые представителями некоторых религиозных течений». Об этом говорится в пресс-релизе Общественной коалиции в защиту Москвы, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

По мнению инициаторов, «ритуальное убийство животных, является варварским обычаем, оскорбляющим чувства огромного числа россиян и недопустимого в цивилизованном государстве XXI века».

Не зря я всегда не любил эти слова: «ритуальный», «канонический», «богословы»… Хотя, чувствую, проблемы «инициативных москвичей», причисляющих себя к «цивилизованным государствам», немного глубже. Несмотря на то, что это протест в ответ на запрет «Невинности мусульман» и возможное закрытие You Tobe, следует отметить: борьба с «ритуальными убийствами баранов» началась в Москве задолго до «невинности». Похоже, «инициативные москвичи» просто не в курсе, откуда в Макдональдсе берутся гамбургеры. Это их приносят аисты. Из далёкой Лапландии. Мусульманским же «дикарям» «невинного мяса» мало. И они, о Боже, принялись за убийства. Баранов. Ритуальные!

Нет, вы не подумайте, что я поддерживаю убийства баранов в центре московских улиц или на станциях метро. Нет, конечно. Просто хотел кое о чём поведать «инициативным москвичам»…

Понимаете, мир так устроен, что человеку приходится есть мясо. Как правило, жаренное или варёное. А сначала… оно бывает сырое. Так вот, мясо… как бы тактичнее объяснить… чтобы не оскорбить «чувства россиян»… мясо – это и есть вот эти самые животные. Хотите вы или нет, «их убивают». Да. Просто в специально отведённых для этого местах. Чтобы не «оскорбить чувства…» А потом вы едите гамбургеры. И аисты тут не причём.

Кстати, мусульмане и сами рады не травмировать психику «россиян». Просто, журналисты так сильно хотят оскорбиться, что таки находят одного убитого за МКАДОМ в непредназначенном для этого месте барана, а потом разносят его по газетам и сайтам.

А вся «ритуальность» процесса заключается в том, что мусульманам, согласно их религии (тоже слово неподходящее), желательно угостить мясом окружающих в праздничные дни. И, вообще, «эти дикари» круглый год занимаются «ритуальными убийствами». Баранов, быков, картофеля и даже капусты. Берегите детей.

Автор: Абдулмумин Гаджиев
Комментарии 3
  • Представителям "некоторых религиозных течений" не мешало бы запретить поклоняться сушеным кускам трупов якобы святых людей, целование бальзамированных "святых мощей" ради обретения некоей благодати. Пронос этих останков по центральным улицам городов объявить уголовным преступлением, "святую" человеческую мертвечину изъять и захоронить в соответствии с санитарными нормами.Совсем гяуры оборзели!
    (168)
    13 октября'2012 в 18:41
    • AkBure, 5 баллов,брат!Очень точно подметил!
      (4004)
      13 октября'2012 в 21:43
      • ВНИМАНИЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ в нашем дачном товариществе объявился серийный убийца капусты! На участке пот номером № обнаружены ужасающие следы преступления. А ведь когда то это была молодая, подающая большие надежды, целеустремленная и жизнелюбивая грядка капусты... А что там теперь? Целое семейство обезглавленных, холоднокровным убийцей, неординарных и уникальных представителей своего рода... А главное, поражает то, с какой жестокостью было совершено убийство, повсюду разбросаны куски плоти этих несчастных организмов, все залито их соком, видны следы ожесточенной борьбы, но что они могли сделать с НОЖОМ? У всех погибших было перерезано основание головы, что свидетельствует о том. что убийца целенаправленно совершил это злодеяние, его не смутил хруст рвущихся волокон в телах погибших, он методично орудовал своим ножом, нанося резанные раны, и ничто его не остановило от достижения своей цели- убийства целого семейства.
        Товарищи садоводы, берегите свои грядки, не оставляйте без присмотра, ведь этот маньяк может зайти к ВАМ! Мы не верим в то, что такие преступления могут остаться безнаказанными, и надеемся, что правосудие восторжествует!
        Далее в программе "Криминальный огород" будет репортаж с места массового геноцида картошки, на полях совхоза...
        (1157)
        13 октября'2012 в 23:35