События

В Ингушетии убит преподаватель медресе

Вчера вечером, 11 октября, в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии был обнаружен труп преподавателя местного медресе Юнуса Ахильгова, сообщил представитель МВД по республике.

"Вечером в четверг местными жителями был обнаружен труп Ахильгова с огнестрельными ранениями", - сказал источник, добавив, что в настоящее время ведется поиск преступников и выясняются мотивы убийства.

По данным представителя МВД Ингушетии, убитый являлся известным религиозным деятелем в станице Троицкой, передает "Интерфакс-Юг".

Информацию об убийстве 48-летнего Юнуса Супьяновича Ахильгова подтверждают и в Следственном управлении СК РФ по республике. По словам представителя ведомства, следствие пытается выяснить мотивы убийства, а также, кто может стоять за этим преступлением. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается, отмечает РИА "Новости".

Комментарии 3
  • Меня как мусульманина больше всего расстраивают такие новости. АнтиИсламские фильмы, лже суры, в этих ситуациях, мусульмане противостоят неверным, но когда мусульмане противостоят мусульманам это куда страшнее, это куда пагубнее влияет на нашу религию. Не могу этого понять.........
    Инна Лилляхи уа инна илейхи раджигьун. (Все мы от Аллаха, и все к Нему вернемся).
    (773)
    12 октября'2012 в 13:40
    • Еще один мученик режима Путина-Медведева, совершаемого ими геноцида исламских служителей.
      (-38)
      12 октября'2012 в 13:40
      • saud-alex, Вопрос о возбуждении уголовного дела - решается... Варианты:
        а)хорошо, что убили, но жаль, что так медленно;
        б)убили, ну и ладно, в первый раз что ли;
        в)пока всех не перебьют - и дела нет.
        (-163)
        12 октября'2012 в 14:10