События

Американский эмбриолог еврейского происхождения Роб Гиллхам (Robert M. Gillham) принял ислам...........

Американский эмбриолог еврейского происхождения Роб Гиллхам (Robert M. Gillham) принял ислам после ознакомления с аятами Корана. Внимание ученого из института Альберта Эйнштейна привлекло кораническое предписание о 4-месячном воздержании разведенных женщин от замужества. Согласно его исследованиям именно такой срок требуется для того чтобы организм женщины полностью очистился от хромосомного мужского "отпечатка", передают арабские СМИ.

Как рассказал доктор Абдель Басет ас-Саид, профессор медицины при Египетском национальном центре, в ходе исследований Гиллхам выяснил, что после полового акта организм женщины в течение каждого месяца очищается от мужского "отпечатка" только на 25-30%, полное же очищение происходит через 4 месяца, которые предписаны в Коране. Данное открытие стало весомым аргументом в пользу божественной природы этой книги.

Первоначально свои исследования эмбриолог проводил в одном из мусульманских районов США, а затем в немусульманском районе. Гиллхам узнал, что, в отличие от мусульманок, другие женщины имели в своем теле несколько разновидностей мужских хромосом одновременно.

Обследовал свою жену, он нашел у нее три вида хромосомных отпечатков разных мужчин, что свидетельствовало о ее изменах. Он пришел к выводу, что из троих его детей, только один является его биологическим ребенком. "Мусульманки – самые чистые женщины на земле", – резюмировал еврейский эмбриолог.

Это уже не первый подобный случай в мировой эмбриологии. В свое время канадский ученый Кейт Мур, один из самых выдающихся специалистов в сфере анатомии и эмбриологии, автор книги "Эмбриология человека", которая была переведена на 8 языков, заявил, что получил бы Нобелевскую премию на 20 лет раньше, если бы знал Коран. 

Изучая стадии развития эмбриона, Мур был потрясен, с какой точностью они были описаны в Коране почти полтора тысячелетия тому назад. По итогам своего открытия Мур написал новую книгу "Эмбриология человека с исламскими дополнениями".

Комментарии 9
  • "Мусульманки – самые чистые женщины на земле",зная это слуги сатаны воюют против мусульман,сами они превратились в тряпки которую используют и выкидывают,хотят также наших самых чистых женщин превратить в тряпку
    (445)
    10 октября'2012 в 01:49
    • Аллаху Акбар! это всё сказал пророк, да благославит его Аллах и приветствует,1433 года тому назад. А иноверцы ещё утверждают , что Коран списали с Библиии )) АстафируЛЛахи! просто не хотят признать Истину.
      (191)
      10 октября'2012 в 02:18
      • АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ.я так понимаю что пока каждый лично не убедится на научном уровне -не уверует? теперь значит нужно ходить по домам и каждому доказывать чтл АЛЛАh истина, Коран истина, Ислам истина, джаннат истина, джаhаннам истина, день великого суда истина...не рроще самим поискать эту самую ИСТИНУ?для этого не нужно многое, нужно перезагрузить мозги и "явится истина и сгинет ложь".не надо искать ошибку мусульман нужно искать правду в Исламе.
        (15)
        30 марта'2015 в 10:27
        • Musa Aligadjiev, Аллах Жалла Жалалуху ведет прямым путем кого Сам пожелает. Не трясись ты так, не придется тебе или мне ходить по домам, Аллах не нуждается в твоем или моем посредничестве. Превыше и чист Он от всяких недостатков.
          (1478)
          30 марта'2015 в 12:07
          • Musa Aligadjiev, Ваалейкум Ассалам.
            (1478)
            30 марта'2015 в 12:08
            • АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ.абдулахад сперва научись правильно писать имя своего создателя.и с чего ты взял что я трясусь? чего это ты решил? и начинай писанину и разговор с приветствия.и ррочти ещё раз мой коммен т
              (15)
              30 марта'2015 в 12:48
              • Евреи начали просыпаться от тысячелетнего сна!
                (450)
                30 марта'2015 в 15:48
                • Проблема человечества в отсутствии озаряющего типа мышления (это когда человек выявляет связи предмета с окружающим миром). К тому же научные открытия не основное доказательство. Категоричное доказательство Корана, что он от Аллаха это его неповторимость.
                  (1)
                  30 марта'2015 в 18:59
                  • Доходчиво и интересно ещё об этом пишет Заглул Рагиб Мухаммад ан-Наджар в одной из своих книг - "Чудеса науки в сунне пророка, Хадисы о сотворении человека".
                    (1321)
                    30 марта'2015 в 19:42