Обращения

Предлагаю обсудить пути выхода из тьмы

Каково-же должно быть народу который своми же руками роет себе яму деградации, идя на поводу диктата и лживости СМИ.

Ислам и только(!!!) является  спасением для всего человечества. Но только для того что-бы люди захотели жить по законам Творца, а не людей, необходимо осознание, переоценка взглядов, смелость, стойкость. Я думаю народу России это под силу, особенно молодежи. И предлагаю обсудить пути выхода из тьмы мрака (капитализм), к свету Ислама, руководству для жизни от Создателя.

,

Автор: рустем
Комментарии 8
  • Ас салям алейкум!С такими темпами борьбы с Исламом(запрет литературы,убийство ученых и имамов,объявление ,,ваххабитами,, всех несогласных с клоуном Талгатом) вести эффективный призыв становится проблематично.
    (4004)
    4 октября'2012 в 23:18
    • Конечно проблематично, тем более что основная часть населения не пытается разобраться в происходящих событиях, эта часть населения под названием "кухонные политики" они обсуждают всю порочность правящей системы, но главное шепотом.Они бояться что, то менять всерьез и говорить об этом смело выходя на улицы. Лишь единицы и в основном это молодежь, готова идти и требовать свои права и справедливость. Население всего мира живет приобретением и накоплением благ этого мира и они бояться это терять.. Ведь всем известно если ты много возмущаешься и качаешь свои права и тем более несешь истину, которая превращает в прах их идеологию капитализма, демократии и т.д. Это явная угроза, которая как вирус распространяется с молниеносной скоростью и ее безусловно нужно нейтрализовать, пока она не заразила отупевшую часть населения, ведь действует она озаряющее ,открывая глаза на все и заставляет извилины трудиться как никогда.
      (461)
      5 октября'2012 в 00:35
      • Идрис, Аллах не возлагает на рабов сверх возможного.
        (176)
        5 октября'2012 в 20:47
        • Гатауллин Айрат, ас салям алейкум,а я разве сказал что это невозможно?Проблематично не значит невозможно,если ты не в курсе.Даже в Гуантанамо братья ведут призыв.Я имел ввиду что задача усложняется.Ну и не забываем что Аллах не меняет положение сердец,пока мы сами его не изменим.Наша задача донести,чтоб в Судный день они не говорили что им не довели Истину.А кто всё таки задумается-иншаАллах поймет.И как говорится в хадисе:кто приблизится к Аллаху на пядь к тому он приблизится на шаг,кто к нему пойдет-он к тому побежит(не дословно,но примерно так.)
          (4004)
          5 октября'2012 в 23:41
          • Идрис, извини не правильно понял) Согласен с тобой, качество страдать начинает из за отсутствия возможностей некоторых...
            (176)
            6 октября'2012 в 12:37
            • Гатауллин Айрат, всё нормально,братик,главное вовремя разобрались. А то мы в последнее время имеем плохую привычку сначала разругаться в пух и прах,потом только разбираться.Я не исключение.
              (4004)
              6 октября'2012 в 13:13
              • Идрис, да поможет нам АЛЛАХ !
                (730)
                19 октября'2012 в 12:20
                • Muslima, Амин!
                  (4004)
                  19 октября'2012 в 13:27