Их нравы

Ненавистник Ислама собирается в Австралию к единомышленникам

Решение правительства Австралии разрешить въезд в страну ультраправого голландского политика Герта Вилдерса, известного своей антиисламской деятельностью, вызвало огромное разочарование в мусульманском сообществе.

«Я разочарован тем, что они впускают этого провокационного человека в страну», - говорит председатель Исламского Совета Нового Южного Уэльса Халид Суккарие в интервью The Australian.

«Не важно, в какое время он сюда приедет – он в любом случае будет разжигать ненависть».

«Нужен ли нам в стране такой человек, который не изменит ничего к лучшему?»

Лидер голландской праворадикальной партии PVV рассчитывал приехать в Австралию в октябре по приглашению антииламской организации Q Society, которая борется с «исламизацией Австралии». Предполагалось, что Вилдерс выступит перед своими сторонниками в Мельбурне и Сиднее.

Первоначально его заявление на визу было заморожено правительством Австралии, однако в понедельник министр иммиграции Крис Боуэн принял решение позволить Вилдерсу въехать в страну.

«Это было трудное решение, и я не извиняюсь за долгие раздумья, но в конце концов я пришел именно к такому выводу», - сказал министр в интервью ABC News 24. Однако теперь уже сам Вилдерс решил отложить поездку до февраля.

Мусульманские лидеры призвали единоверцев проявить сдержанность в связи с решением правительства. – «Он не первый и не последний человек, который будет говорить в этой стране ужасные вещи», - констатирует президент ливанской ассоциации Самир Дандан.

Комментарии 7

  • Ничего удивительного. Австралия, по крайней мере, власть в этой стране, давно известна своими исламоненавистническими взглядами.
    (641)
    3 октября'2012 в 19:28
    • Эти ненавистники-куффары не смогут навредить Исламу. такие отходы в данное время есть везде. И муслимы видят различия : где Истина, а где куфр.АлхамдулиЛЛах! Ну и пусть едет в Австралию или ещё куда-то.Кто пошёл в направлении к Аллаху, Свят Он и Велик!, тому не страшны эти куффары."Воистину, ты не сможешь наставить на прямой путь тех, кого возлюбил. Только Аллах наставляет на прямой путь тех, кого пожелает. Он лучше знает тех, кто следует прямым путем."(28;56)
      (191)
      3 октября'2012 в 22:28
      • Его поездка объединит мусульман Австралии перед лицом врага.
        (288)
        4 октября'2012 в 04:55
        • Muslim, но быдлецо из исламских стран аж на лодках плывет, лишь бы попасть в исламоненавистническую страну :)
          4 октября'2012 в 10:42
          • Rabinovich, БАН!
            4 октября'2012 в 16:18
            • Знающие Ислам и противящиеся ему - самые отвратительные твари в человечьем обличье, и потерпят они убыток в этом мире и получат адские муки в ином.
              (1412)
              4 октября'2012 в 16:54
              • Rabinovich, ты и твои сородичи аж океаны переплывали, чтобы переехать в исламскую Палестину. Бревно вытащи из одного места.
                (641)
                5 октября'2012 в 03:14