События

Для проведения опроса в порядке статьи 144 УПК РФ Рустему Сафину надлежит явиться

Для проведения опроса в рамках доследственной проверки в порядке статьи 144 УПК РФ Рустему Сафину надлежит явиться 24 сентября 2012 года к 9 часам 00 минут в следственный отдел Управления ФСБ РФ по Республике Татарстан по адресу: г. Казань, ул. Большая Красная д. 23 к старшему следователю Следственного отдела Управления ФСБ РФ по РТ майору юстиции Ярулину Т.Ф.

Автор: Brat

Комментарии 15

  • Сафин Рустем родился в 2009 году?
    (257)
    24 сентября'2012 в 13:42
    • zeyd-kzn, ему 3 года? Даже свои документы оформлять грамотно не могут.
      (5146)
      24 сентября'2012 в 17:06
      • И на этом государство в лице ФСБ не планирует прекращать свои ничтожные попытки в закрытии этой мечети ибо хотят они лишь одного - потушить свет ислама.

        Сам же Сафин Р. в одном из интернет ресурсов пишет следующее:
        "24 сентября 2012 года, я, Рустем Сафин - имам данной мечети, был вызван по повестке по делу "хизб ут тахрир аль ислами" в здание ФСБ РФ по РТ для проведение опроса в рамках оператавного дела. Майор юстиции Яруллин задал два вопроса, о месте моей работы, и о пренадлежности моей к данной организации, я использовал права на 51 статью конституции РФ, и отказался давать показания, я пошел на опрос с правозащитником, однако его не пустили - эти действия, я пологаю тоже являются мерами устрашения."
        (1752)
        25 сентября'2012 в 01:48
        • Также Сафин Р. добавил: "я попытался заставить задуматься о смысле жизни, он определил что, человек сам на этот вопрос ответить не сможет, касательно веры в бога, как он утверждает, бог есть но он оставил людей без божественного руководства, и Ему, богу, до нас нет никакого дела. я дал понять что иенно ФСБ является терроистической системой, которая запугивает людей, а не мусульмане, на что он ответил, чтобы я привел хоть одного человека, который боиться федералов! я ответил , что это невозможно в силу того, что они бояться, он спросил боюсь ли я, я ответил, что нет, не боюсь, боюсь я Аллаха. Так же сказал что именно, спецслужбы и производят сегодня правокационные акты; я сообщил о том, что именно они, ФСБ подставили полицию г. Казани в неудобное положение перед обществом, однако по его мнению, что что мусульмане в ираке , шииты и сунниты друг друга убивают, я ответил, да, это может быть вследствии провокациий не мусульманами, как и у нас например, спецслужбы взрывают мусульман, а потом и производят аресты в семьях мусульман, и посредством СМИ запугивают мусульман; ему был дана такая мысль, что политика - это управления и решение проблем общества, на что он препираля, я дал ему совет подумать о том, что он ограничен, он не вечен и он вернеться к Аллаху, посоветовал принять ислам и уволится с ФСБ, посоветовал ходить в мечеть аль-ихлас, да направит его Аллах на истинную религию, и уволят его из ФСБ, амиин!"
          (1752)
          25 сентября'2012 в 01:55
          • Brat iz kazani, Аминь
            (815)
            26 сентября'2012 в 11:47
            • Хвала Аллаху что есть такие имамы.
              На днях слушал лекцию шейха Исам Умайра
              http://www.youtube.com/watch?v=_NzfTD8BINE&list=UUrRC43NO5PPrrJJlJwHn_Eg&index=111&feature=plcp

              где он говорит что ученые уммы должны в певую очередь быть на первых рядах демонстрации и революции. Ведь они лучше чем другие понимают вопрос аджаля и судьбы, ведь они лучше чем другие понимают что нужно менять эту реальность и понимают о необходимости установления халифата....

              я думаю и в Казани у нас есть такой лидер, который не стесняясь, боясь лишь Аллаха призывает к Истине

              Рустам хазрат Сафин, я люблю вас ради Аллаха.О Аллах укрепи его стопы в Исламе, укрепи его на истине, увеличь его богобоязненность и даруй ему сады Фидауса. Аминь
              (815)
              26 сентября'2012 в 19:08
              • Аминь. Да услышит нас все Всевышний и поможет нам.
                27 сентября'2012 в 01:18
                • Arslan, Скорее всего оформляли на скорую руку. По чьей-то мгновенной указке, вот и не заметили)
                  27 сентября'2012 в 01:55
                  • Да, напоминает ситуацию из сиры, где язычники так же всеми возможными способами пытались затушить свет ислама и вызывали Пророка (с.а.с) на переговоры.
                    (827)
                    27 сентября'2012 в 22:18
                    • О Аллах укрепи наши стопы в Исламе, укрепи нас на истине, увеличь нашу богобоязненность и даруй нам победу над неверными. Аминь
                      27 сентября'2012 в 22:22
                      • Abu-Jannet, амин !
                        (730)
                        28 сентября'2012 в 00:06
                        • Абу Марьям, Амин !
                          (730)
                          28 сентября'2012 в 00:07
                          • Куфр засуетился в последнее время подобно умирающему в предсмертной агонии-похоже чувствует, что век Ислама не за горами.
                            28 сентября'2012 в 02:14
                            • Куфр кусает самых слабых и самых сильных. Сильного брата в обиду не дадут даже самые слабые. Они этого не понимают...
                              29 сентября'2012 в 03:05
                              • Всевышний Аллах говорит: «Они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если только смогут. А если кто из вас отступит от своей религии и умрет неверующим, то его деяния окажутся тщетными как в этом мире, так и в Последней жизни. Они являются обитателями Огня и останутся там вечно». (сура «Баккара», аят 217).
                                Рустам хазрат Сафин, терпения вам на этом пути, на пути истины. ИншаАллах, Аллах уготовит вам рай!
                                29 сентября'2012 в 13:15