События

“Дагестанцев всех надо убивать”

18 сентября в интернете появилось видеоинтервью подполковника МВД в отставке Алексея Тухватулина, где он рассказывает о спецоперации в Хасавюрте 2 декабря 2009 года, в результате которой убили очередного «боевика» Муслима Хамзаева.

Тогда пресс-служба МВД Дагестана скупо сообщила, что «Хамзаев был заблокирован в собственном доме. На требование сдаться он открыл огонь из автоматического оружия, бросил гранату в сторону сотрудников правоохранительных органов, после чего пытался скрыться. На улице Кандауровская боевик был уничтожен. С места происшествия изъято оружие».

Тухватулин озвучил версию уже самих участников спецоперации — сотрудников отряда милиции специального назначения, откомандированных в Дагестан. Оказывается, Хамзаев никакого отношения к боевикам не имел, его просто убили, потому что он был дагестанцем и потому что силовикам нужны были награды. «Командировка спецназовцев подходила к концу, наград не предвиделось, убийство было единственным шансом, чтобы их заполучить. Константин Обушев сам взялся за это, он бросил в подвал, где находился Хамзаев, гранату, хотя никаких оснований для этого не было. Осколками Хамзаева не убило, тогда Обушев, отойдя на 5-6 метров, начал стрелять из автомата. Одна из пуль оказалась трассирующей, она попала в голову Хамзаеву, у него загорелись волосы. Обушев подошел, затушил сапогом волосы и сказал «Есть». А один из коллег Обушева заявил: «Он чурка-дагестанец, их всех надо убивать», — рассказал Тухватулин.

Теперь другая история. 16 сентября житель Буйнакска Кудиясулов Кудиясилав заметил за собой слежку, которая в течение дня велась из трех «Приор». Он забеспокоился, так как в городе участились похищения людей при схожих обстоятельствах, в последующем похищенных находили мертвыми, со следами страшных пыток. Кудиясулов созвонился с друзьями, вечером им удалось заблокировать автомобили. Дать какие-либо объяснения водители и пассажиры отказались, скоро к месту сбора людей подъехали полицейские. Преследователи Кудиясулова показали уже им удостоверения сотрудников ФСБ России, после чего полицейские потребовали, чтобы собравшиеся немедленно разошлись. 

Возмущенные друзья Кудаясулова стали требовать, чтобы полицейские выяснили, с какой целью их коллегии из ФСБ выслеживают мирных людей. Заметив отсутствие должной реакции, собравшиеся принялись раскачивать машины, в результате удалось открыть багажник одной из «Приор», где обнаружили десятки автомобильных номеров, бобины скотча, веревки и две большие тяжелые сумки, предположительно с оружием. Через некоторое время к месту инцидента подъехали вооруженные люди в масках и камуфляжной форме, они  выбежали из машины и сходу стали стрелять в воздух, разгоняя собравшихся, после чего все машины, в том числе и «Приоры», заехали внутрь здания ОВД Буйнакска…

Комментарии 22

  • Помните фильм "Мусульманин"? Попавший в плен к "душманам" русский агрессор принял ислам. А для больного на голову "советского" захватчика-солдата - это измена получается. И уже русский христианин, ненавидящий исламскую веру, совершает казнь русского за то, что последний другой веры. Он насилием заставляет целовать крест. Не целуешь, говорит христианин, тогда получай смерть.

    Первого мусульманского мученика современной России/ шахида/, кем стал русский мусульманин, изваял Владимир Хотиненко. За первым, бывшим художественным образом, последуют сотни тысяч мусульман, мученически погибших от политики и рук московского государства.

    Зачем называть имя и фамилию Алексея Тухватуллина - народного Героя России, кто не захотел скрывать правду о палачах в Дагестане? Чтобы эти палачи убили Тухватуллина? Убьют, а государство еще и поможет скрыться этим палачам. Или будет им покровительствовать, как изуверу Буданову. Что с того что потом палачей могут судить, если убьют кроме Хамзаева еще и Тухватуллина? Ведь и так понятно, что на Кавказе московским Кремлем развернута политика обыкновенного фашизма.

    Даете информацию, скрывайте настоящие ф.и.о. народных Героев России.

    Ведь даже убийц Станислава Маркелова его брату удалось найти лишь благодаря его мандату депутата ГД, его статусу известного тележурналиста.
    23 сентября'2012 в 22:54
    • Не всех убивают. А выборочно и только мусульман. Пусть дагестанцы назовут, сколько семей-евреев уничтожено в Дагестане. А их там, т.н. горских евреев немало, я бы сказала даже - много.
      23 сентября'2012 в 23:00
      • Сколько убито за эти 20 лет в России -русских и нерусских? Не меньше, чем при палаче Сталине.
        23 сентября'2012 в 23:03
        • А по решению нашего фюрера путлера-никаких переговоров с бандитами будут гибнуть ещё люди,а впрочем фюреру Кавказ без кавказцев нужен
          (2282)
          24 сентября'2012 в 20:32
          • Это уже нацизмом пахнет.
            25 сентября'2012 в 03:50
            • Анвар Магомедов, да не пахнет,а жутко воняет уже!И если уже тут так воняет что говорить о ,,голове,, с которой,как известно,и начинает тухнуть
              (4004)
              25 сентября'2012 в 18:32
              • Это просто вброс (деза) для того чтобы оправдать преступления дагестанцев в
                Москве и Ставропольском крае. Что удивительно-они неподсудны. Например Мирзаев за убийство 2-а года не отсидел! А для Русских 282-я статья есть...
                Почему горцев не судят по этой статье? Даже "чёрные ястребы" просто "хулиганили"!
                5 июля'2015 в 09:04
                • ПаРашен - потомок Чикатило. Ты о чем? 282 - ая статья это - исконно мусульманская статья, независимо от национальной принадлежности. Вы мне покажите хотя бы одного иудея или же христианина, который осужден по этой статье за свою религию. Нет их.
                  Что касается Мирзаева то напомню об одном эпизоде. Помните был случай, когда они хмырь до смерти забил полурусского\полуузбека (мать русская отец узбек) из-за его узбекского лица в своем подъезде? Так вот он тогда придумал для сокрытия преступления, что якобы тот "узбек", пытался изнасиловать ребенка его любовницы. И не сидит этот убийца и спокойной расхаживает по нашим улицам, выискивая очередную жертву. А ведь вы тогда из него сделали народного героя за то, что тот забил ногами "чурку".
                  (1112)
                  5 июля'2015 в 09:28
                  • Антон Мухачев, Евгения Хасис, Максим Собеский-Русские осуждённые по 282 статье. Приведи ты примеры, Обмусолен. Ну так как насчёт Мирзаева и др. Почему ушли от ответственности? А Саня Кузнецов отсидел своё... Я горд за Русских солдат и за этого боксёра!
                    5 июля'2015 в 09:55
                    • Muslim, Ва Алейкум Ассалям брат, да была такая программа, тогда даже Калоева оболванили и он поддержал этого русского нациста!
                      (450)
                      5 июля'2015 в 10:01
                      • Рашен, Слыш "ватная" твоя морда что я тебе скажу, 282 статью придумали для русских которые пытаются противостоять жидам сионистам! а чушек нацистов выпускают на поруки их родителям тоже кстати нацистам! так что не не надо хрюкать со своей свинофермы!
                        (450)
                        5 июля'2015 в 10:07
                        • Понятно, что на этом сайте сидят одни мусульмане и всё равно заминусуют... Но посмотрите правде в глаза! Кто живёт в Дагестане? Борцы, инвалиды (купившие инвалидность), работать никто не хочет! Молодые стремятся в Москву-вступают в этнические банды... Если последних Русских у себя загнобите - вообще в пещерный век скатитесь (это ваши соотечественники про вас говорят)...
                          5 июля'2015 в 10:08
                          • Рашен, Ты вонючий кяфыр, те свиньи которых ты чушка перечислил такие же русские как я марсианин))))))) одно время я хорошо порезвился над такими как ты нацистами))))))) весело было наблюдать как вы свиньи отрекались от своей "идеологии" после того как почувствовали вашу поганую кровь в вашем поганом рту)))))))сейчас вы шифруетесь свиньи, но все равно попадаетесь на замануху)))))))нечем тебе гордится! убийцами и выблюдками не гордятся!
                            (450)
                            5 июля'2015 в 10:26
                            • Рашен, Вас сволочей европейцы уже вгоняют в каменный век чушка грязная!
                              (450)
                              5 июля'2015 в 10:28
                              • Fatih1453, обижаешь брат! Зачем опускаться на уровень собаки? Разве умные люди встают на четвереньки и лают на собак их облаявших?
                                (1478)
                                5 июля'2015 в 11:01
                                • Fatih1453, убийца и выблюдок - ты. Аргументы просто кончились - вот и полезло гавно изо рта сына ослицы)
                                  5 июля'2015 в 11:07
                                  • абдулАхад, Верно брат, просто терпеть ненавижу их)))))))ну видать и здесь есть их последователи)))))))
                                    (450)
                                    5 июля'2015 в 12:06
                                    • Рашен,Да, хасис, собеский, мухачев очень даже "русские" фамилии. Только вот еврейского окраса
                                      5 июля'2015 в 12:06
                                      • Fatih1453, Брат. Лучше поспокойнее, так как мы не они.
                                        5 июля'2015 в 12:07
                                        • Magometyanin, Да просто вспомнил молодость вот и разошелся)))))))извините братья!
                                          (450)
                                          5 июля'2015 в 12:14
                                          • Fatih1453, Не "расходись" брат
                                            5 июля'2015 в 12:28
                                            • Magometyanin, Договорились брат)))))))больше не буду)))))))
                                              (450)
                                              5 июля'2015 в 12:33