События

Общественное движение «Алтын Урда» требует наказать осквернителя Корана "ВКонтакте"

Региональное общественное движение «ТПФ «Алтын Урда» возмущено изображением, размещенным на странице пользователя социальной сети Вконтакте Михаилом Шаровым vk.com/mihailshar, членом Общества Русской Культуры в Республике Татарстан, поскольку данное изображение разжигает межрелигиозную и межнациональною рознь. РОД ТПФ Алтын Урда призывает всех мусульман объединится и выступить единым фронтом для:

а) привлечения к уголовной ответственности активиста Общества Русской Культуры Михаила Шарова

б) Признания Общества Русской Культуры экстремистской организацией и ее запрещения.

 

Комментарии 14

  • Ну то что он ссыкун, видно по фото. Но думаю данных достаточно, что бы его найти и смазать этим салом ему одно место, перед те как.....=)))
    (224)
    20 сентября'2012 в 19:43
    • меня удивляют такие люди, что ими движет? зачем они живут? зачем дышут и прилюдно срут))
      вот этот клоун точно из партии - "шайтаны из числа людей и джинов"
      20 сентября'2012 в 21:15
      • Ну пусть хоть что-то делают чтоб таких наказывать, привлекают к уголовной ответственности и.т.п., но пусть не забывают что "ворон ворону глаз не выклюет". Моё мнение таких надо просто вычислять и убивать(по возможности). А иначе грош цена нам таким мусульманам.
        20 сентября'2012 в 21:57
        • AbdarRahmanArtur (169) 20.09.2012 в 19:57
          Я лично согласен с Вами, но лучше не убивать а просто посадить его в ведро, куда заранее положена крыса и греть это ведро огнем.
          20 сентября'2012 в 22:25
          • Мир вам. Братья, удалите нижнюю фотку, ради Бога.
            20 сентября'2012 в 22:37
            • Виктор, сказано - сделано.
              (5146)
              20 сентября'2012 в 22:44
              • Конечно, молчать нельзя, нужно действовать.
                (844)
                20 сентября'2012 в 22:50
                • пусть Аллаh наставит его на прямой путь или сломает хребет, аминь!
                  (1399)
                  20 сентября'2012 в 23:37
                  • Инсайдер, Удачи с поиском ведра размером с человека. Да и зачем там крыса? Она будет метатся по ведру, и человек тоже, и оба заживо зажарятся... Человека то понятно, а крысу за что? Кровожадный вы однако...
                    21 сентября'2012 в 03:14
                    • радикал-националисты не связаны вообще с орг. "Культура Русского народа." да и вообще с культурой Русского Народа, а русские-христиане не стали бы провцировать на религиозной почве.


                      http://vk.com/board1680725?act=search&q=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2


                      "М.ё. Щеглов выделяет две причины для подобного опасения:
                      Первую - в негативном примере московских русских национальных организаций, большинство из которых были изнутри разрушены различными силами, прилагающими все средства, чтобы не допустить возрождения России и русского народа. К таким силам относились и отдельные провокаторы и спецслужбы как свои, так и зарубежные. Те, кто создавал русские национальные организации в Республике Татарстан, знали о подобной ситуации в Москве из центральной прессы и из личного общения." http://ruskultura.narod.ru/histor.htm#a9

                      8 декабря'2012 в 06:31
                      • сравните сами два текста.

                        начальник Приволжского (Казанского) центра региональных и этнорелигиозных исследований Российского института стратегических исследований Раис Сулейманов о "ваххабитской мафии" в России и о традиционном исламе:- http://rostend.su/node/179

                        http://www.apn.ru/publications/print27632.htm

                        8 декабря'2012 в 06:43
                        • необходимо свидетельство самого Михаила, подтверждает ли он, что размещал фото на своей странице или нет или он сам скропрометирован.
                          8 декабря'2012 в 06:53
                          • Михаил Шаров, против которого были выдвинуты обвинения:

                            - "Я хочу внести ясность по поводу картинки, которую на моей странице водной из социальных сетей. Официально заявляю, что она была размещена не мной, так как я сам человек верующий и лояльно отношусь ко всем конфессиям. По поводу того как она оказалась у меня в альбоме "сохраненные фотографии" есть предположение. В феврале месяце мой аккаунт был взломан, пришлось менять пароль, но никакого спама с моей страницы не рассылалось. На тот момент я был одним из организаторов митингов "за честные выборы", до сих пор являюсь активистом русского движения в Казани, и недоброжелателей у меня было и остается предостаточно. Кстати, дата загрузки этой картинки - 12 февраля 2012 года. Я думаю, что каждый пользователь социальных сети меня поймет: просматривать все свои фотографии каждый день (особенно когда их около 1000) никто не будет, поэтому я заметил эту картинку только после публикации в одной из групп татарских национал-сепаратистов. Кстати, это не первый случай в Казани, когда с неугодными активистами расправлялись подобным образом. Кому выгодна эта провокация? Сепаратистам для пиара своей партии? Обычным хулиганам-хакерам? Или спецслужбам? Надеюсь, что ответ на этот на этот вопрос, я думаю, мы узнаем в ближайшее время."
                            8 декабря'2012 в 08:56
                            • mslm, амин.
                              (730)
                              8 декабря'2012 в 15:44