Обращения

На суде Фанзиль Ахметшин держится молодцом

Сегодня 19 сентября 2012 года состоялось судебное заседание в Кировском районом суде г. Уфы, где произошёл суд над Фанзилем Ахметшиным по сфабрикованному делу сшитым по заказу ФСБ.

Процесс рассматривала судья Насырова Г.Р. Приехало очень много мусульман в поддержку нашего брата Фанзиля, присутствовали также братья из других районов Башкортостана. Решением суда был перенос слушания на 25 сентября 2012 года, в связи с тем, что не пришли свидетели, которые видимо не подготовились к этому спектакалю заранее организованному продажной системой.

На суде Фанзиль Ахметшин держался молодцом, не сдавался проявил сильные качества имел Сабр, он, как и мы очень переживали и надеялись на поддержку Аллаха. Аллах справедливо поддержал Фанзиля Ахметшина и дал нам мусульманам надеяться, что Фанзиля отпустят на свободу после следующего слушания.

Наш лидер и брат Фанзиль Ахметшин высказался на суде, что не хочет слушать их лживые речи, после того как выступили свидетели, Фанзиль заявил: "У меня нету к ним вопросов, я не хочу задавать вопросы лжецам, не хочу больше ничего говорить, здесь и так всё ясно! "Аллах в Священном Коране сказал: И скажи: "Пришла истина, и исчезла ложь; поистине, ложь исчезающа!" (Перевод Суры Аль Исра 17, аята 81). Также в Священном Коране Аллах сказал: "Мы непременно испытаем вас незначительным страхом, голодом, потерей имущества, людей и плодов. Обрадуй же терпеливых, которые, когда их постигает беда, говорят: "Воистину, мы принадлежим Аллаху и к Нему вернемся". (Перевод Суры - Бакара 2, аятов 155-156). А в этой же суре, в переводе части 286 аята говорится: "Аллах не возлагает на человека сверх его возможностей." Так Аллах увещевает, утешает и объясняет нам, что всё по Его воле и нам остаётся терпеть и надеется, что Аллах смилуется над Фанзилем и освободит его и придаст ему терпения. Воистину Аллах Милостивый, Милосердный! Хвала Аллаху Господу миров!

Следуюшее слушание будет 25.09.12 г. 

Прошу всех мусульман собраться и прийти на второе заседание суда и поддержать нашего любимого брата Фанзиля Ахметшина, так сделаем же дуа за него и помолимся Аллаху, и придём, и поддержим ... .

Автор: Айдар Урманцев
Комментарии 8
  • "Фанзиля отпустят на свободу после следующего слушания." Ин ша Аллах. Его пример еще раз показывает, что наше государство борется не с какой то отдельной группой мусульман, оно борется со всеми, кто имеет активную позицию, не желает ограничиваться рамками, которые ставят власти, и ведет какую либо деятельность.
    (1157)
    20 сентября'2012 в 11:29
    • эти грязные кафиры, будут преследовать мусульман не зависимо от их богобоязненности или упорства в достижении довольства АЛЛАХА, пока мусульмане не отрекутся от ИСТИНЫ! пример 2 наших брата: Фанзиль Ахметшин и Расул Мирзаев...
      ... ВЫБЕРАЙТЕ БРАТЬЯ В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ БЫТЬ ПЕРЕД АЛЛАХОМ!
      УПОРСТВУЙТЕ НА ЕГО ПУТИ И НЕ ЖДИТЕ ПООЩРЕНИЙ, быть испытанным в достижении довольства АЛЛАХА или в удовлетворении своих желаний.... выбор за нами
      (50)
      20 сентября'2012 в 18:15
      • Charinskiy, А разве Р.Мирзаев не возле ночного клуба в месяц Рамадан, "заступившись" за свою полураздетую девушку ударил Агофонова, после чего тот скончался. Или я его с кем-то путаю? Расскажи мне брат за его богобоязненность и за какое упорство в достижении довольства Аллаха его преследуют?
        (425)
        20 сентября'2012 в 22:13
        • AbdarRahmanArtur, я же имею виду то, что у нашего брата Расула Мирзаева наоборот действия не соответсвуют мусульманину!!
          но его приследуют по определению от АЛЛАХА!!
          я обратил внимания мусульман на то, что мы сами выбираем в каком виде предстать перед АЛЛАХОМ
          (50)
          20 сентября'2012 в 23:04
          • Пусть Аллах поможет Своим искренним рабам!
            (5146)
            20 сентября'2012 в 23:15
            • Charinskiy, Если так то всё понятно брат, на всё воля Аллаха, может Расулу пойдёт на пользу его наказание, даст Аллах осознает свои ошибки, покается, да и брата Фанзиля его испытание укрепит даст Аллах, во всём ведь благо.
              (425)
              20 сентября'2012 в 23:45
              • AbdarRahmanArtur, 100!!!!!!!
                (1474)
                21 сентября'2012 в 00:56
                • ма ша Аллаh.
                  Воистину за каждой тягостью наступает облегчение. 94:5
                  (215)
                  23 марта'2013 в 16:15