Политика

во имя.......

 

Та упорная настойчивость, с которой власть буквально уничтожает в стране все светские институты, как и само светское государство, может говорить только об одном - о далеко идущих планах по установлению на территории бывшего СССР зоны "Православного шариата". Превращения России в православный Иран или Пакистан, миссия которого только в одном - снабжать технологически развитые страны полезными ресурсами.

Видимо наверху решили, что мы медленно дохнем и много едим. И нам хотят серьезно урезать паек до корзины непрожиточного минимума. Взамен скормив населению самую эффективную и проверенную веками идею смирения – «Библейский Проект».

Это даст власти на местах абсолютно подконтрольную им социальную структуру общества. Мировой Элите – утечку мозгов, которые еще остались в России в их институты и транснациональные корпорации. Плюс уничтожения сильного конкурента на мировой арене.

В итоге: Всем хорошо и все довольны.

Автор: не известен
Комментарии 6
  • А картинка кстати прикольная. Я конечно, не разделяю идеи этого православного движения, но в одном мы схожи. Мы одинаково ненавидим геев.
    (1890)
    18 сентября'2012 в 22:41
    • сильно сомневаюсь в осуществлении "библейского проекта". Пусть они пройдутся по улицам Москвы и зададут себе вопрос - согласятся ли эти татауированные пирсинговые чудовища неизвестного пола и сомнительной ориентации, с губами нестандартных размеров, на 70% состоящие из силикона воспринимать идеи смирения. Лично я в этом сомневаюсь. Для того, чтобы эти люди вернулись обратно в религию, нужен дагват, правильный, терпеливый, грамотный. Подменой на православие навряд ли можно будет обойтись.
      (1890)
      18 сентября'2012 в 22:41
      • "Плюс уничтожения сильного конкурента на мировой арене." - это какого такого конкурента? Я не слышал о таких, или это из разряда сказок "Мы- супердержава в не однополярном мире"?
        (1157)
        19 сентября'2012 в 00:51
        • Elizaveta, Сестра, анализ и впрямь сомнительный.
          (1157)
          19 сентября'2012 в 00:52
          • Elizaveta, на сколько известно мне положение подобных людей, по шариату их наказывают не зависимо от того сделали они таубу или нет, наказание сбросить с самого высокого места а если внизу жив добить камнями, таким макаром подобные люди могут искупить то что натворили!
            (391)
            19 сентября'2012 в 02:45
            • картинку обрезали))) там нише было слово ублюдки))) по одноименному фильму Тарантино ))))))))))))))))))))
              (391)
              19 сентября'2012 в 02:51