Просвещение

Достойный ответ на ''Невинность мусульман"

«Мухаммад — посланник Бога» или «Послание» (англ. The Message, араб. الرسالة, Ar Risalah‎‎) — кинофильм режиссёра Мустафы Аккада. Картина показывает жизнь и времена пророка Мухаммада ﷺ, который, в соответствии с установлениями Ислама, в фильме не показан. 

По Воле Всевышнего, этот фильм стал причиной, того что в одной Америке за один месяц приняли Ислам более 35.000 тысяч человек... В Исламе нельзя показывать Пророков, мир им, чтобы люди не брали представление о том, что Пророк выглядел так или иначе, и не создавали изображений пророков и святых, чтобы тем самым уберечь людей от самого страшного греха на земле - Ширка (многобожия), поклонения изображениям, камням, людям, деньгам, славе, наркотикам, алкоголю и другим различным богам и идолам, кроме Единого Бога, который посылал тысячи пророков на Землю  с призывом к вере в Одного и Единого Создателя, у которого нет сотоварища!
Несмотря на то, что Пророка Мухаммада ﷺ,  не показывают в этом фильме, и даже не показывают его приближенных Сподвижников, мир им всем, все равно этот фильм очень интересный и очень информационный.

Автор: mslm
Комментарии 17
  • Уже много лет этот фильм рассказывает о пророке Мухаммаде ( с.а.в. ), альхамдулиллях!
    (103)
    16 сентября'2012 в 15:12
    • очень хороший фильм машаалла
      (100)
      17 сентября'2012 в 03:24
      • Абу Хамза ☾★ Пьер Фогель
        "Братья и сестры в Исламе..
        Я приветсвую вас исламским приветсвием: "Ассаламу Аллейкум уа рахматулЛахи уа баракату"
        всемы мы видели, или слыщали о том что сионисты сняли фильм где очерняют нашего всеми любимого, ЧИСТОГО ПРОРОКА Мухаммада(Мир Ему).... Этот шакал режиссер снявший этот фильм будет в ответе в день суда....но я хочу чтобы наша Исламская Умма ответила своей акцией в Москве...
        Я призываю всех Мусульман России и Ближнего СНГ ОБЬЕДИНИТСЯ В ТАКОЙ ДРУДНЫЙ ДЛЯ Мусульман момент...
        Самое лучшее что мы можем сделать это раздать копии Священного Корана и сделат листовки "Кто такой Мухаммад"...
        На все это нужны деньги ...братья и сестры не жалейте ради Аллаха..
        НОМЕР ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ-
        410011553155375.
        P.S. В пример братья в Англии собрали за день около 5 тысяч еуро ..а в германиии в сове время когда делали акцию "читай" собрали 40 Тысяч еуро..
        О,Последователи Мухаммада я призываю вас ответить врагам Аллаха достойным образом."
        От себя добавлю, в http://www.youtube.com/ необходимо оставлять жалобы на эти ролики, это не трудно, нажимаем "флажок" под видео, причина- проявление ненависти, оскорбления.
        (2098)
        17 сентября'2012 в 10:37
        • Давайте объеденимся и нанесем удар!!!!
          (-74)
          17 сентября'2012 в 19:52
          • Инсайдер, и что это даст если вы нанесетё удар?и под видом нанесеня удара,что вы подразумеваете?
            (1899)
            18 сентября'2012 в 01:22
            • Инсайдер, Вы провокатор? ваши действия- чистой воды провокация. если же вы хотите предложить что то конкретное, то изложите суть вашей идеи, и метод ее претворения, тогда людям будет понятно что именно вы хотети. и как вы это планируете сделать. Без этих двух аспектов ваши предложения не будут ничем другим, как провокацией и демагогией.
              (1157)
              18 сентября'2012 в 01:43
              • абдАллах и Раб Аллаха. Когда оскорбили Пророка, асхабы наказали оскорбляюшего ( вы знаете наверное историю Пророка и оскорбление было не раз и все были наказаны. Значит асхабы совершили провокацию???
                (-74)
                18 сентября'2012 в 02:17
                • Инсайдер, Сахабы делали конкретные действия, они знали, что делать и как. Вы же нам не предложили ничего, кроме непонятного призыва. Каким должен быть удар, как его наносить, кому, где, какими методами. Вы либо сами не знаете, либо не говорите нам. если не знаете сами, то не стоит писать, лишь бы написать.
                  (1157)
                  18 сентября'2012 в 03:19
                  • абдАллах (417) 18.09.2012
                    не выставлят ведь все планы по всему нэту))))
                    (-74)
                    18 сентября'2012 в 09:49
                    • Инсайдер, Вы призываете людей непонятно к чему. Раз уж призываете по всему "нэту" то от чего бы планы не выставить? Боитесь? Тогда это уже другой разговор.
                      (1157)
                      18 сентября'2012 в 10:08
                      • Боитесь??? Боятся кого либо помимо Аллаха это ШИРК!!!
                        (-74)
                        18 сентября'2012 в 12:32
                        • Инсайдер, Если это ваша военная хитрость, то призыв в интернете был явным промахом. Если призываете, то объясняйте, к чему призываете, иначе это будет простой провокацией.
                          (1157)
                          18 сентября'2012 в 15:30
                          • на мой взгляд самый достойный ответ на этот идиотский фильм снятый несколькими умственно отсталыми отбросами общества - это полный игнор. Они сейчас вместе со своим господином-щайтаном, побиваемым камнями, просто упиваются содеянным. Такое внимание столь жалким людишкам с ослиными мозгами. Всколыхнули весь мир. Я как то приводила в пример слова Никиты Михалкова (не то чтобы я его уважаю, но он тогда очень хорошо сказал), когда кто то его оскорбил, журналисты задали ему вопрос - Почему Вы не отвечаете, он ответил:"Да ну что Вы. Вот к примеру, если Вы идёте по улице и на Вас лает собака, Вы же не встанете на четвереньки и не будете лаять в ответ". Нужно потребовать у американского общества, чтобы этих душевнобольных людей изолировали от общества.
                            (1890)
                            19 сентября'2012 в 00:23
                            • Предлагаю устроить атаку на серверы Google.com и YouTube.com, за то что не хотят удалять фильм , порочащий честь Пророка Мухаммада и религии.
                              Для этого 1 октября 2012г в 12.00 ч по Москве просто надо будет всем зайти на один из вышеуказанных адресов (Google.com или ещё лучше YouTube.com) и делать запросы, что приведет к перегрузке их ресурсов.
                              Бойкотировать их на несколько дней бесполезно. Нужно перегружать их серверы, с последующим их падением. Это будет им наказанием. Это просто и без всяких брызг слюной.
                              (28)
                              20 сентября'2012 в 01:05
                              • Елизавета, игнор это круто....но реакция быть должна...просто её нужно в правильное русло направить...чтоб для них это так просто не сошло с рук....и никакой пены у рта не надо..
                                (28)
                                20 сентября'2012 в 01:09
                                • Мухаммед Татарский, Боюсь аудитории, ознакомленной с данным методом, явно не хватит, для перегрузки этих серверов. А жаль =(
                                  (224)
                                  20 сентября'2012 в 01:41
                                  • Салам, братья и сестры! Абсолютно согласен с Елизаветой, лучшая реакция - полный игнор. Моя мама говорит: "Собака лает - ветер уносит". Данные паскудные карикатуры и фильмы как раз и рассчитаны на чересчур бурную реакцию - именно для этого они и создаются. Если умма сделает вид, что не заметила провокацию 2-3-10 раз, подобное "творчество", не будучи востребованным, само собой прекратит свое существование. Не нужно радовать кяферов своим негодованием, глядишь - они сами заткнутся.
                                    (168)
                                    20 сентября'2012 в 01:59