События

Менты-барыги

Офицер МВД продавал наркотики, чтобы жениться

В Челябинске задержали старшего лейтенанта полиции, который 1,5 года торговал амфетамином. Деньги ему были нужны, чтобы сыграть свадьбу с любимой.

Оперуполномоченного уголовного розыска поймали за день до свадьбы и романтического путешествия в Египет. При себе у мужчины нашли 37 пакетов амфетамина, которые он пытался продать.

Служба собственной безопасности ГУ МВД по Челябинской области 1,5 года следила за 25-летним старшим лейтенантом Алексеем Синкевичем. Полицейский был взят с поличным во время передачи запрещенного вещества.

Как рассказал следователям сам Алексей, деньги ему оказались нужны, чтобы заработать на собственную свадьбу и медовый месяц. 

- На допросе он сообщил, что решил заняться торговлей наркотиками, чтобы поправить финансовое положение в связи с тратами на предстоящую свадьбу, - пояснили Life News в правоохранительных органах Челябинска.

Полицейский объяснил, что несколько лет назад сделал предложение своей девушке, но жалованья оперативника на торжество не хватало.

Алексей работал в отделе по борьбе с наркотиками, поэтому имел свободный доступ к вещественным доказательствам, которые изымали у задержанных. Так ему в голову и пришла мысль заняться преступным бизнесом.

- Заведено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере», - рассказал Life News старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков. - Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Автор: Антон Панов

Комментарии 2

  • а что еще можно ожидать от такого общества, где личная выгода превыше собственных законов. Ну а те кто повыше сидят еще больше барыжничают. Кто их остановит? Сами придумывают законы сами же и нарушают..
    11 сентября'2012 в 00:12
    • марьям, и не говори сестра,то ещё можно ожидать от этого общества,если уж вышки так делают,то что тут говорить о пешках.
      11 сентября'2012 в 02:57