Их нравы

Два года назад в США издан поддельный "Коран" под названием "Истинный Фуркан"

В США издан поддельный "Коран" под названием "Истинный Фуркан".

Транснациональная ЕПГ (еврейская преступная группировка) устроила провокацию, пытаясь натравить мусульман на христиан. Издав поддельный Коран с элементами христианства, сатанисты-хасиды стремятся дестабилизировать межрелигиозную обстановку во всем мире.

В среде мусульман начинаются вполне обоснованные волнения и акции возмущения. Несомненно, эта провокация - один из этапов реализации плана сионистов по строительству Третьего Храма.

"Аль-Фуркан" (Различение) - одно из названий Священной Книги Аллаха, Истинного Корана, ниспосланного Пророку Мухаммеду.

Подделку издало сразу два американских издательства: 'Omega 2001' и 'Wine Press' ("винный пресс"). Мало того, что книга оскорбительно названа "Истинный Фуркан", из чего можно сделать вывод, что Коран Аллаха не истинный, так в аннотации ещё и заявлено, что это "Коран 21-го века".

Книга, издана на двух языках: арабском и английском, содержит 77 глав названных "сурами". Названия некоторых "сур" совпадают с названием сур Священного Корана, как например, "Аль-Фатиха". Вместо коранического "бисмиллах" - "Во Имя Аллаха!" - в начале "сур" этой книги длинная фраза, начинающаяся словами "Во имя....", а далее следует формула скрытого восхваления христианской Троицы.

Книга выступает против основных положений Ислама. В ней утверждается, что брать в жёны несколько женщин прелюбодеяние, развод запрещён, а джихад - это харам, т.е. запрещен Исламским правом и объявляется им незаконным. И это лишь несколько положений этой антиисламской пропаганды.

Опасность этой книги, в том, что она заявлена, как поэзия, подражающая Корану! Любой мусульманин знает, что Коран - Книга, ниспосланная Аллахом, - неподражаем! Эта книга не что иное, как очередная атака на Ислам и мусульман. Именно поэтому она свободно выставлена в Интернете. Обратите внимание на название сайта - islam-exposed, оно переводится: "разоблачённый ислам".

 

Дорогие мусульмане! 
Уже ДВА года как эта книга распространяется в Кувейте в частных англоязычных школах "всего" за 3 доллара США. Эта гадость есть уже в интернете и на русском. Цель предельно ясна - отравить сознание подрастающего поколения мусульман. Мы настоятельно призываем вас предупредить, как можно большее количество мусульман и немусульман, интересующихся Исламом, об этой лживой книге. Разошлите это электронное письмо всем, кого Вы знаете! Если есть возможность, опубликуйте эту информацию в периодической печати, сообщите вашим мусульманским братьям и сёстрам, учителям и имамам, чтобы они могли предупредить других.

Автор: Православный информационно-аналитический порта

Комментарии 5

  • Автор: Православный информационно-аналитический порта.... мне кажется они так говорят для того,что мы разослали повсюду весть об этой поганой книжке,как в контакте кто-то мне говорил о том,как делают антимуслимы некоторые,создают антиисламскую группу.полную вранья и прочего и разносят весть ,что туду не ходите и тд,а муслимы это подхватывали и разносили инша Аллаh,как бы социальная инженерия получается
    9 сентября'2012 в 14:03
    • Я кстати натыкался на этот "новый коран", как раз года два назад в интернете, на русском языке. Текст абсолютно ничего общего ни с Кораном, ни с исламом не имел, а на сайте были такие лозунги об исламе и Коране, что я даже повторять боюсь. Самое правильное решение, как я считаю, просто проигнорировать этот собачий бред. Сколько в истории ислама было самозванных "пророков" и поддельных "писаний" - не счесть, все они не стоят даже того, чтобы вспоминать о них.
      (1048)
      10 сентября'2012 в 00:09
      • Махди, Хороший пост, но для американской публики - своевременный всегда: там жесткость антиисламизма чувствуется во всем.
        (-163)
        10 сентября'2012 в 00:53
        • Они всё равно не смогут написать подобие Корану и этот бред может любой понять.Всевышний Аллах обещал,что:"Ложь не подберётся к Нему ни спереди,ни сзади."
          10 сентября'2012 в 02:13
          • Братья, мир вам. Пугет лично меня не издание какой-то книженции, пугает испуг мусульман. Скажите,сколько в вашем городе хафизов? Ведь не объем богохульной писанины является решающим фактром...
            11 сентября'2012 в 12:12