Общество

В Москве построят Исламский гуманитарный центр с мечетью

В пресс-службе Москомстройинвеста сообщили, что в Москве будет построен Исламский гуманитарный центр с мечетью. Земельный участок под постройку будет предоставлен Московскому муфтияту в бессрочное пользование.

В пресс-службе рассказали, что "земельный участок расположен по адресу: ул. Барышиха, вл. 57. Участок представлен для строительства Исламского гуманитарного центра с мечетью с предварительным согласованием места размещения объекта. Площадь участка составляет 0,35 га, а максимальная высота застройки – 35 м".

Там также отметили, что для эксплуатации мечети Московский муфтият получит земельный участок на праве постоянного, бессрочного пользования.

Автор: «АН-online»
Комментарии 4
  • "Предвательное" согласование - это для устраивания очередной антиисламской истерии?

    Почему предусматривается в пользование,якобы в бессрочное, а не в собственность исламского прихода коренного татарского и других народов? В Иордании и других исламских странах, где православным духом даже не пахло и в помине и в истории, Путин и Ко получают в дар в собственность РПЦ земли под стр-во православных храмов.

    На чужих для православных землях православным мусульман других стран дарят в собственность земли. На российской земле , где у татар и др.коренных народов - своя, родная земля, нам, мусульманам землю лишь передают в пользование.
    (-38)
    7 сентября'2012 в 16:39
    • Православным на чужих для православных землях правители исламских стран, мусульмане других стран дарят им, православным собственность земли.
      (-38)
      7 сентября'2012 в 16:40
      • Да и не верю я очередным байкам под названиями "В Москве построят Исламский гуманитарный центр с мечетью". Что это за гуманитарный центр, к которому лишь как довесок мечеть?
        (-38)
        7 сентября'2012 в 16:46
        • Да,все строятся и открываются новые мечети а что толку? это ихние очередные поддачки что бы закрыть рты многим мусульманам.
          (37)
          7 сентября'2012 в 17:46