События

В Ингушетии боевики обстреляли колонну МВД из гранатометов

В Ингушетии боевики устроили засаду на пути колонны полка МВД по охране административной границы, убив при этом шесть человек и одного ранив. Как сообщается на сайте республиканского МВД, нападение произошло в Сунженском районе республики.

Полицейские на нескольких машинах "Урал" и "УАЗ" направлялись к границе сменить постовых. Боевики дистанционно подорвали взрывное устройство возле головной машины, заблокировав тем самым дорогу, уточняет агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Затем они обстреляли колонну из автоматов и подствольных гранатометов, после чего скрылись.

По данным агентства, одни полицейские погибли на месте, другие - по дороге в больницу.

Военные оцепили квадрат, где предположительно скрываются боевики. По информации агентства РИА Новости, среди участников нападения на колонну МВД также есть убитые и раненые.

Автор: "Лента.Ру"
Комментарии 8
  • Рабы путена негодуют... а что хотели то? С мечом пришли от меча и сдохли
    (52)
    6 сентября'2012 в 10:36
    • avraam, в обстрелянной колонне немало ингушей! Кто пришел и куда? Может это боевики пришли или те, кто является для них поводырем?! Это не война... газават не объявлен, а значит согласно Шариата - это - УБИЙСТВО! Читайте Законы Шариата - болтуны!
      (1412)
      6 сентября'2012 в 13:05
      • Rashad_Rus, ассаламу алайкум брат. Ответь пожалуйста для себя на этот вопрос: кем были для русского народа в целом, русские же парни служившие в охранных и карательных органах Третьего Рейха и убивавшие партизан, воюющих за независимость своей родины?
        (-21)
        6 сентября'2012 в 15:38
        • muvahhid, Ва Алейкум Ассалам!Кто предал страну, народ, веру - ПРЕСТУПНИК, подлежащий СУДУ. Где суд? или считаешь, русских - захватчиками? ТОГДА СТРЕЛЯЙ В МЕНЯ! В Русского мусульманина!
          (1412)
          6 сентября'2012 в 16:49
          • avraam, смерть оккупантам,смерть рабам путлера,смерть кремлёвской синагоге!
            (2282)
            6 сентября'2012 в 17:03
            • Rashad_Rus, ради довольства Аллаха брат успокойся.
              (-21)
              6 сентября'2012 в 17:53
              • Rashad_Rus, лучше бы они брат призывали людей к Исламу, чем в лес уходить, но когда притесняют родных и близких или убивают твоих детей и жену как то не очень хочется да'ватом заниматься, в мыслях только одно - это месть, и побыстрее присоединиться к ним в Райские Сады умерев шахидом, в том что творится на этих землях виноват жестокий правящий режим, они тираны, каждый день сеют семена, вот вам и плоды
                (134)
                6 сентября'2012 в 18:41
                • abd ar Rahman, соберите Суд Шариата и судите, а потом исполняйте его приговор, чтобы потом можно было сказать просто - "Погиб при исполнении решения Суда Шариата", если не сумел исполнить и погиб - другой исполнит за него, а потм еще и еще. В ЭТОМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ НЕОТВРАТИМОСТЬ ИСПОЛНЕНИЯ ПРИГОВОРА ПО ЗАКОНАМ ШАРИАТА! Это-ли не станет еще большим радением о СПРАВЕДЛИВОСТИ?! А исполнение кровной мести, тем более неудачное - едва-ли достойное дело для муслима.
                  (1412)
                  7 сентября'2012 в 19:51