Их нравы

"...буду подходить к ним спереди и сзади, справа и слева, и Ты не найдешь большинство из них благодарными"

«Шампанское» для мусульман начинает производить винодельня Astoria Vini в Италии. 

Виноградарско-винодельческое хозяйство Astoria Vini из Тревизо готово выпустить на рынок первые 15 тысяч бутылок «шампанского» под названием Zerotondo для своих клиентов мусульманского вероисповедания.

Хотя шампанским в прямом смысле слова этот безалкогольный напиток назвать нельзя, в торговую сеть он поступит под названием «игристый натуральный виноградный сок» и будет снабжен маркировкой «halal», что означает соответствие исламским пищевым правилам.

Мусульманское «шампанское» будет экспортироваться в Малайзию, Гану и Нигерию. В первый год его производства предприятие намерено выпустить 100 тысяч бутылок.

Комментарии 5

  • Пытаются в очередной раз запутать мусульман. Пропаганда западной культуры, крепко вцепилась в наши понятия.
    (461)
    6 сентября'2012 в 14:54
    • Кому и зачем нужен этот напиток? Имитировать употребление алкоголя мусульманами? Предприимчивость виноделов не знает границ, будем надеяться, эти сто тысяч бутылок они сами и выпьют)
      6 сентября'2012 в 17:38
      • Так называемое "безалкогольное пиво", как говорят знатоки, полностью имитирующее натуральное пиво, уже успешно продается и пользуется большим спросом в Мекке и Медине, не говоря уже о других регионах и странах мусульманского присутствия. Вот таким образом идет постепенная обработка слабых мусульман и их дебилизация через такого рода суррогаты и телевидение, типа Ротана ТV.
        6 сентября'2012 в 19:27
        • fleur de lys, Амин !
          (730)
          7 сентября'2012 в 02:05
          • это уже полный бред!что что, но выпускать вино с маркировкой халяль это уже выше всех больных фантазий. и ведь самое печальное то, что мусульмане будут это покупать...
            7 сентября'2012 в 11:55