Их нравы

В России совершено еще одно убийство, напоминающее ритуальное

Как сообщает Фонтанка.ru, в Петербурге полицейские расследуют убийство мужчины, погибшего от множественных ножевых ранений. На голове убитого неизвестные оставили икону .

Труп с признаками насильственной смерти обнаружили около 7.30 30 августа в парадной дома 46 по Красносельскому шоссе. Погибшему нанесли множественные ножевые ранения в область лица. Тело лежало на одеяле и было накрыто тканью. На голове убитого лежала икона.

Напомним, что в Казани расследуется убийство двух женщин, 76-летней пенсионерки Фариды З. и ее 38-летней дочери Лилии З., которым неизвестный убийца нанес множественные ножевые ранения. На стене квартиры убитых обнаружили сделанную кровью надпись "Free Pussy Riot".

Предположительно, преступление было совершено в период с 24 по 26 августа. Тела погибших были обезображены практически до неузнаваемости.

Политик Эдуард Лимонов прокомментировал казанское убийство в своем блоге:

"В прошлую пятницу, 24 августа мой текст (на сайте Слон.ру - прим.) назывался "Эпидемия" и был посвящен " психической эпидемии" под названием Pussy Riot, пронесшейся над нашей страной". Я писал : "в психиатрии есть такой феномен, - психические эпидемии,то-есть коллективное помрачение ума", и приводил в пример чрезмерное, нездоровое увлечение нашего общества " делом PR", следствием и крайним проявлением тогда был тип, вы помните, ворвавшийся к судье в кабинет с топором, с требованием освободить Pussy Riot.

"Все тогда сделали вид, что это случайность: тип с топором (речь идет о Андрее Бородине, напавшем 23 апреля с топором на судью Таганского суда Елену Иванову, требуя освобождения участниц группы Pussy Riot - прим.). Но теперь-то ясно, что это не случайность, что сами накачали общество ненавистью до степени коллективного психоза. И вот к психозу подключились нездоровые люди. Адвокат одной из Pussy назвал убийства в Казани, - провокацией. Нет, милок, это чистой воды коллективная психопатия овладела страной. Докричались друг на друга?"

Напомним также, что ранее никому не известное движение "Народная воля" взяло на себя ответственность за спиливание четырех поклонных крестов в Челябинской области и Архангельске. "Активисты", назвавшие свою акцию "крестоповал" вслед за украинской группой Femen, спилившей в середине августа униатский крест в центре Киева, объявили, что начали операцию против РПЦ.

Автор: АПН
Комментарии 6
  • нет у людей идеи для развития, поэтому в обществе появляется анархия. Когда это закончится как вы считаете? И кому выгодно раскручивать тему с Pussy Riot?
    (3004)
    31 августа'2012 в 10:50
    • марьям, в статье не сказано какого типы раны, но вот посмотри http://www.rusnation.org/imgsfk/0403-17.jpg - принесённый иудеями в жертву Андрей Ющинский. Множественные колотые раны в голове или по всему телу, из которых выпускают кровь - их почерк.
      (4)
      31 августа'2012 в 20:47
      • Иконоборцы?
        (1321)
        31 августа'2012 в 21:30
        • Я удивляюсь почему такие люди всё ещё разгуливают на свободе,ведь они угроза для общества.Вот таких нужно ловить,а не мусульман!!!
          (1899)
          1 сентября'2012 в 02:09
          • В Петербурге 30 августа был найден труп местного жителя с множеством ножевых ран. На лицо трупа убийцы поместили православную икону.



            Журналисты отмечают, что «в РПЦ в очень жесткой форме отказываются комментировать это происшествие».



            В убийстве подозреваются создаваемые сейчас попо-чекистами по всей России православные эскадроны смерти, так называемые «православные дружины».



            Православные эскадроны смерти также подозреваются в убийстве двух женщин в Казани. Их тела были найдены в одной из квартир в центре города. Пожилая мать и ее 38-летняя дочь погибли от множественных ножевых ранений.



            На месте гибели 76-летней Фариды З. и 38-летней Лилии З. убийцы оставили послание — надпись кровью на стене в коридоре, свидетельствующий о том, что женщины были убиты за поддержку одной московской феминисткой организации, против которой активно выступают попы.



            Тела женщин также, как и в Петербурге, имеют множество ножевых ран и были обезображены практически до неузнаваемости. Убийцы действовали с особой жестокостью.



            Православными эскадронами смерти на всероссийском уровне руководит некто с истинно русской фамилий Остраковский. «Духовником» этих православных дружин намечено назначить очень злого русскоговорящего попа Дмитрия Смирнова, представителя РПЦ в бандах «Pусская армия», ФСБ и МВД. Первая деловая сходка между Остраковским и Смирновым намечена на понедельник 3 сентября.



            Банды проводит сейчас активные тренировки с автоматами в лесах. На недоуменные вопросы журналистов Остраковский ответил, что они тренируются на тот случай, «если на Россию нападет внешний враг». На этом всё дело и кончилось.



            Идея создания «православных дружин» была выдвинута движением «Святая Русь» и «Конгрессом русских общин» и горячо поддержана бандруководством РПЦ-ФСБ, а также марионеточным «краснодарским губернатором» Ткачевым, который будет использовать их почти исключительно против мусульман. В начале XX века свои «православные дружины» формировал «Союз русского народа».



            В задачу православных дружин входит поиск и расправа с «кощунниками», «богохульниками» и «еретиками». Пример «мягкой» расправы был недавно продемонстрирован у здания московского суда в ходе религиозного диспута «дружинника» с одной православной женщиной.



            За то, что женщина сказала, что «Бог милостив», свирепый русскоговорящий дружинник ударил ее с силой кулаком по лицу, заявив, что это «ересь» и что на самом деле «Бог не милостив». Женщина две недели пролежала в больнице с сотрясением мозга. За избиение женщины на глазах многочисленной публики и полицаев дружинник не понес никакого наказания.



            Отдел мониторинга

            Кавказ-Центр
            (84)
            1 сентября'2012 в 12:45
            • почему после таких преступлений не совершаются правоохранительными органами до 600 обысков, как это было после покушений на муфтиев?? Получается народ не имеет значимости если преступление совершается против него, а как касается власть имущих то преступников ищут как ошалелые!!!!
              (3004)
              2 сентября'2012 в 14:10