Их нравы

Шведский политик призвал запретить Ислам и депортировать всех мусульман

Ультраправый шведский политик призвал к законодательному запрету Ислама и депортации всех верующих мусульман, пишет газета The Local.

«Надо запретить в Швеции Ислам и депортировать всех, кто настаивает на своей вере в эту религию», - заявил лидер «Шведских демократов» в городе Боллнас Пар Норлинг в интервью на национальном телевидении.

Норлинг утверждает, что Исламу нет места в Швеции. – «[Ислам] может существовать где угодно, но Швеции он чужд».

Ранее еще один шведский политический деятель ультраправого крыла Свен-Эрик Карлссон призвал дискриминировать и притеснять беженцев мусульманского происхождения.

Комментируя тему притеснения сомалийских семей в городе Форсерум подростками, Карлссон заявил, что у каждого шведского муниципалитета должна быть своя банда, терроризирующая беженцев.

Позже Карлссон был вынужден уйти со своего поста – его комментарии спровоцировали бурю негодования в шведском обществе.

Ультраправая партия «Шведские демократы» известна своими антиисламскими и антииммигрантскими взглядами. По итогам прошлогодних выборов праворадикалы получили 20 и 349 мест в парламенте.

Сразу после выборов партия начала продвигать идею установления моратория на строительство новых мечетей в Швеции, а также введения запрета на никаб и ограничения иммиграции из мусульманских стран.

Автор: МАГАС
Комментарии 2
  • Его самого и его партию надо депортировать в АД!!!
    (-21)
    30 августа'2012 в 19:54
    • Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что он слышал, как посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:
      «Мы (являемся) последними (, но будем) первыми». И (посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, также) сказал: «Повинующийся мне повинуется Аллаху, а тот, кто ослушается меня, ослушается Аллаха. Тот, кто станет повиноваться правителю, проявит повиновение мне, а тот, кто ослушается правителя, ослушается меня. Правитель есть не что иное, как щит, и его следует защищать и сражаться под его началом. Если (правитель) станет повелевать (людям) бояться Аллаха и будет придерживаться справедливости, он получит за это награду, а если станет поступать по-другому, то понесёт ответственность за это». См. Бухари, 2957. А также подобный хадис Муслим, 1841;


      как же не хватает нам "щита"...
      (573)
      30 августа'2012 в 21:49