События

Группа американских военных готовила покушение на президента США

Четверо американских военнослужащих обвиняются в подготовке государственного переворота и убийства президента страны Барака Обамы, сообщает в ночь на среду издание Detroit Free Press.

По данным прокуратуры, заговорщики закупили оружие и взрывчатку на 87 тысяч долларов и планировали захватить ряд стратегических объектов, а затем убить президента страны.

Злоумышленники, являющиеся действующими и бывшими военнослужащими, создали подпольную организацию под названием "Навсегда бессмертны, всегда готовы" (Forever Enduring Always Ready, F.E.A.R.). В декабре прошлого года эта группа под предводительством рядового Исаака Агиги (Isaac Aguigui) убили собственного сообщника и его возлюбленную, которые могли сообщить властям об их преступных планах.

По мнению следствия, мотивацией для совершения государственного переворота стала острая неприязнь к действующему президенту.

На данный момент участники заговора арестованы.

Автор: РИА Новости
Комментарии 3
  • толку его убивать, это ни к чему не приведет, убивать нужно систему правления в этой стране и всё еврейско-жидо-массонское общество.
    (27)
    30 августа'2012 в 09:46
    • американский боевик "Навсегда бессмертны, всегда готовы" (Forever Enduring Always Ready, F.E.A.R.)))))

      смею предположить что этот спектакль был разыгран для повышения рейтинга Б.Обамы перед выборами
      (573)
      30 августа'2012 в 22:02
      • Сестра.., одно название, как в голливудском боевике, чего стоит. Все эти "мичиганские милиции" пронизаны агентурой и могут что-нибудь взорвать на периферии США, но и только.
        (1321)
        31 августа'2012 в 22:06