Их нравы

Рассуждения в IslamNews. Из-за чего нестерпимо болит душа руководства РАИС и, наверное, ЦДУМ?

Муфтий выразил сожаление в связи с акциями, направленными против РПЦ. По его словам, "мусульмане с болью в душе наблюдают за происходящим вокруг Русской православной церкви". 

Религиозные ценности и убеждения людей не должны становиться объектом для выражения общественно-политического протеста, считает глава Российской Ассоциации исламского согласия (РАИС) Мухаммад Рахимов.

 "Сегодня российский социум раздирают политические и идеологические разногласия, которые выплескиваются в религиозную сферу. Свидетельством тому стали акции в храмах, пародии на священников, уничтожение православных символов "народовольцами", – сказал ИА IslamNews М.Рахимов???

 Муфтий выразил сожаление в связи с акциями, направленными против РПЦ. По его словам, "мусульмане с болью в душе наблюдают за происходящим вокруг Русской православной церкви".

 Мусульманский деятель обратился к протестным силам с призывом отказаться от уничтожения и осквернения культовых объектов. "Принимать или не принимать позицию религиозных деятелей – право каждого человека. Однако, выражая политический протест, нельзя оскорблять религиозные чувства верующих, так как это разжигает ненависть в обществе", – подчеркнул собеседник агентства.

Комментарии 7
  • Да уж! А проблемы мусульман "муфтия" не беспокоят, только за христиан душа болит?
    (1474)
    29 августа'2012 в 09:32
    • А что, на самом деле радостно на душе?
      Когла христинанам - соседям плохо, вам хорошо?
      Когда разногласия, атеизм, сатанизм и всякое такое?
      (-1228)
      29 августа'2012 в 13:08
      • Радующийся Кyana дурачок, разверни свою истерию против государственной антиисламской политики в России, против политики государственного терроризма. И тогда, может быть, мы возрадуемся тебе, что ты поддерживаешь мусульман. А пока ты сам себе радующийся Куана-дурачок.
        (764)
        29 августа'2012 в 15:53
        • Galina, спаси вас Господи!
          Радость и мир на душе - дар Божий.
          Да помилует и спасёт вас Господь!
          (-1228)
          29 августа'2012 в 17:26
          • Kyana, озаботься лучше о спасении своей души. А то от тебя уже в инете попахивает душком от Ада, астагифируАллах.
            (728)
            29 августа'2012 в 17:42
            • У многих представителей РПЦ в глазах общества низкий авторитет, как и мусульманских лидеров у мусульман,впрочем. Но мусульмане хоть не изгаляются с таким творческим упоением над людьми. http://www.youtube.com/watch?v=zulgdT87R5k
              (1321)
              29 августа'2012 в 19:05
              • просто бухгалтерия общая :-))
                (224)
                6 сентября'2012 в 02:05