События

На челябинскую мусульманку совершено нападение

Как стало известно, вчера на челябинскую мусульманку - Венеру Юлдашеву, которая обращалась к мусульманам с просьбой о помощи с нашего сайта (http://golosislama.com/news.php?id=8080), средь бела дня было совершено нападение. Неизвестный ударил ее по голове и потащил в кусты. Ей с трудом удалось вырваться. По словам потерпевшей, нападавший кричал ей вслед, что "все равно за тобой следит ФСБ".

Она обратилась в милицию с заявлением. Сегодня она пройдет судмедэкспертизу и обратится к врачу. После нападения у нее начались сильные головные боли.

Комментарии 4
  • Что за пёс там на сестру набросился? Да покарает его Аллах!
    (425)
    22 августа'2012 в 05:38
    • Зачем обижаешь наших друзей, домашних животных? Вовсе не псы нападают на мусульман. Это сатанисты-антиисламисты по фамилиям Лейба,Сатановские разливают в нашей стране бациллы нацизма.

      Сатановский жаждет гражданской войны, в которой мечтает убивать всех не желающих стать их рабами.Именно поэтому для идеологов и организаторов любой войны всегда подразумевалось наибольшее наказание. Именно их судили за преступления против человечности.

      Лейбы и Сатановские - это носители чумы, сделавшие нашу страну своей вотчиной. До тех пор, пока они не получат адекватный ответ от татар, башкир, от мусульман России - их чума будет заражать все большие и большие пространства и умы рабов-придурков.


      (-38)
      22 августа'2012 в 10:51
      • Исламофобов надо потихоньку гасить, высвечивая ложь в их словах, тем-самым выставлять их лживость на показ, чтобы перестал их слушать народ. Для этого надо иметь свои СМИ, которые эти кафиры тут-же объявят экстремистскими...
        (1412)
        22 августа'2012 в 23:45
        • Просьба о помощи каждого мусульманина должна отражаться в сердцах всех мусульман. Тогда не один Сатанист не посмеет поднять руку на мусульманку.
          (50)
          23 августа'2012 в 15:49