События

Стычка Казанского ОМОНа с мусульманами Татарстана (Видео)

NO COMMENT - Стычка Казанского ОМОНа с мусульманами Татарстана

Автор: Abu Jannet
Комментарии 6
  • Там еще было очень много женщин с детьми на калясках, дети плакали от страха, что Омон хочет их убить. Позорище! Где власти? Создается впечатление, что Омоном руководит Р.Сулейманов.
    (844)
    21 августа'2012 в 20:26
    • цепные псы, и не стремно им так выглядеть перед своими родными и знакомыми, позор им в этой жизни и в следующей, если не опомнятся!
      (3004)
      21 августа'2012 в 23:21
      • эээх, амин!
        (330)
        22 августа'2012 в 02:50
        • zamzam, ассаляму алейкум, сестра!
          не кажется ли вам, что велика честь ему руководить ОМОНом?:)
          он же так только, на побегушках - озвучивает их официальную позицию, угодить старается, не больше)
          (330)
          22 августа'2012 в 02:52
          • muslimah, Уважаемая сестра, я прекрасно понимаю, что он всего лишь грязный рупор в красной рубахе,что бы раздражать мусульман.
            Мне до конца непонятно, почему власти допустили такое в праздник? Минниханов был на праздничном намазе. Для них похоже праздник заключается только в том, чтобы сменить в этот день кепочки на тюбитейки.Неужели это все? Неужели он не понимает, что нам не нужны пьяные новогодние праздники.Неужели он и заблудший мусульманин Шаймиев не понимает,что бы хотим отдыхать в Булгарах в мусульманские праздники(ИД и Курбан), а не придуманными ими.Неужели они не понимаю, что мы мирные мусульмане,их братья и сестры. Шаймиев постоянно призывал объединяться, мы тоже за это.Между властями и обычними мусльманами большая пропасть-непонимания.Может женщинами-матерям нужно пойти с ними на диалог.У меня есть емайл Шаймиева, иногда отвечает.
            (844)
            22 августа'2012 в 16:28
            • Мои соболезнования всем пострадавшим от беспредела ОМОНа. Кстати, скотль заявлений о возбуждении уголовных дел по факту избиения уже зарегистрировано в органах уголовного преследования РФ?
              (-163)
              23 августа'2012 в 14:17