Политика

В Татарстане "покончили" с "террористами"

Сегодня на трассе в Зеленодольском районе Татарстана взорвался автомобиль, сообщает http://kazan.kp.ru. По предварительным данным в нем находились террористы. Они перевозили бомбу. В какой-то момент взрывное устройство сработало. В результате машину разорвало на части. Все кто в ней находился, погибли. Их останки найдены в радиусе 50 метров.

- Сейчас сложно говорить сколько человек находилось в машине. По нашим данным их было трое, - заявили «КП» в СУ СК России по Татарстану.

Вместе с тем на месте происшествия следователи обнаружили автомат «Калашникова» и религиозную литературу. [они, конечно, чудом выжили при таком страшном взрыве. будет неудивительно, если удастся еще разглядеть картинки в каком-нибудь уцелевшем "пособии по взрывам" и, без сомнения, название в какой-нибудь маленькой экстремисткой книжечке типа "Крепость мусульманина", - прим. У.М.] Взрыв был такой силы, что от машины практически ничего не осталось. Сейчас следователи собирают части автомобиля, разлетевшихся в радиусе нескольких десятков метров.  

По неподтвержденной информации в машине могли находиться преступники, которых объявили в розыск в связи с терактом в Казани 19 июля. Выяснить это удастся после специальной экспертизы.

Возбуждено уголовное дело сразу по двум статья - «приготовление к террористическому акту» и «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов». Ведется следствие.

Итак, можно сделать предположение, что наученные опытными кавказскими силовиками, татарстанские их коллеги решили идти протоптанной тропой. 

Для справки: на Кавказе большинство "ликвидаций бандитов" проходит по известному сценарию: в руины или в пока еще целый дом, который в последствии можно объявить "штабом боевиков", из которого эти "боевики" вели "ожесточенное сопротивление", складываются уже готовые трупы экипированных вооруженных мужчин, на самом деле умерших в результате страшнейших пыток или просто отстреленных на улице. Потом это все вместе технично подрывается, обстреливается и - ву а ля - операция по лицвидации террористов проведена успешно.

Известны случаи, например, в Ингушетии, когда подобным образом "ликвидировали" детей, просто простреливая насквозь жилие дома - предполагаемые(!) "обители террористов".

Остается только ждать новых репортажей с места событий, проливающих свет на это происшествие, и даваться диву толстым маскировкам спецслужб и наивной вере в сказки совершенно взрослых и, казалось бы, размышляющих людей.

Автор: Умм Мадина

Комментарии 5

  • Очередной провакационный Сулеймановский сюжет.Смесь глупости и подлого интузиазма против мусульман.Но глупый,которые верят,еще много.Когда никто не знает о том, что вообще произошло с машиной, Сулейманов тут же вылез в Эфир(программа Город), что это исламисты-террористы, с несгораемой литературой.Как быстро этот помойный эксперт сработал.
    Программу(канал ТВ) Город можно уже называть Сулеймановским ,весь месяц Рамазан по этому каналу клеветали на мусульман с подачи этого провокатора,называя его исламоведом.А этот канал проверял его диплом?
    Почему этот канал допускает клевету даже в главный праздник
    мусльман? Почему этот канал не сказал ни слова о том как прошел замечательный праздник, который проходил в Парке Победы, хотя они прекрасно об этом знали.Они дают телефон,но всегда комментарии игнорируют.
    На Сулейманова и (на канал ТВ)Город нужно подать в суд за клевету и за разжигание национальной-конфессиональной розни.
    (844)
    20 августа'2012 в 23:25
    • zamzam, все верно...только эти вопросы не сюда адресовать надо....мы здесь, по сути, просто "пар выпускаем"...душа горит от несправедливости....но что делать....скоро еще тяжелее будет...псы наглеют и наглеют....уже почти не пытаются скрывать лживость всех своих постановок и "спектаклей"...нагло лепят уголовные и административные дела....убивают среди бела дня.....делайте ду"а, братья и сестры...делайте да"ават....Аллах с нами и Он нас защитит...и не ласт Ислам в обиду...а псов накажет...рано или поздно....инш Алла
      (1474)
      21 августа'2012 в 00:47
      • Ну надеюсь это точка в этом деле. А письмена то не горят)
        (165)
        21 августа'2012 в 03:09
        • Idris, Как это не туда? Что делать только дуга? На сайт заходят не только муслимы.С клеветой нужно бороться гласностью! Нужно что- делать, а тут все шуточки про эти спектакли.
          (844)
          21 августа'2012 в 12:53
          • Судя по всему, безбожники решили подсластить пилюлю "рязанским сахарком"?
            22 августа'2012 в 01:27