Политика

Дни "Израиля" сочтены

Начальник Генштаба Ирана генерал-майор Хасан Фирузабади заявил, что у него есть информация, что процесс распада "Израиля" уже пошел.

Многие "израильтяне" уезжают или собираются к отъезду. Последние события, потрясшие Ближний Восток, вызывают серьезную озабоченность и опасение руководства "Израиля".

"Система, возведенная "Израилем" на оккупированных территориях, рушится и скоро звуки ее распада будут слышны во всем регионе. "Израиль" не отступает от своей политики и пытается оказать сопротивление, но оно бесполезно перед лицом пробудившегося исламского мира", - заявил генерал- майор.

Командующий силами сопротивления Басидж бригадный генерал Мохаммед Реза Нагди, также заявил по этому поводу, что "израильтяне", пытаясь удержать свои позиции, предпринимают все более жесткие меры.

"После пробуждения исламского мира в регионе формируются новые государственные структуры и высланные мусульманские лидеры возвращаются в свои страны. Ужесточенные меры, предпринимаемые "Израилем" против мусульманских народов, встретятся с адекватным ответом арабского мира. "Израильтяне" должны покинуть Палестину, потому что борьба будет продолжаться до полного поражения США и "Израиля"", - подчеркнул бригадный генерал Мохаммед Реза Нагди.


Комментарии 6
  • мечты заблудшего шиита. скорее всего его дни сочтены. по ирану уже разрабатываются планы его захвата(ирана). а он о каком то израиле планы строит. все эти ближневосточные конфликты заготовка вашингтона и его ближайшего союзника на ближнем востоке, чтобы навести хаос в этом регионе, а потом ввести войска. Нет больше заинтересованных людей в этих беспорядк4ах и с послепдующим приходом радикалов, чем сионисты с американцами, потом сценарий известен (Ирак, Афганистан) и все мировые запасы в их руках. а россия уже не конкурент, она никуда не вмешивается, всё своё влияние растеряло на ближнем востоке, уроды. Здесь в арабских странах очень тёплое онтошение к нам, к России. Но к сожалению титульная нация во власти и в сми российском, делает всё во вред россии, а что им ещё делать, за своих пережзивают, что плохо россии, то хорошо америке, где они тоже во власти.
    (25)
    3 марта'2011 в 14:21
    • Сегодня у мусульман печальная дата, 3 марта 1924 года воспользовавшись слабостью уммы слуга Иблиса иудей Мустафа Камал упразднил Халифат.Может Инша Аллах застанем время когда заговорят камни на землях Палестины и будут претворяться все законы Всевышнего.
      (2098)
      3 марта'2011 в 21:57
      • Израиль вроде как должен пасть не сам собой, а ему должны помочь в этом иные силы...
        (68)
        7 марта'2011 в 00:53
        • Удивительно, турки почитают его как, прости Аллах, идола. В каждой второй торговой лавке старого Стамбула по 10 фотографий Ататюрка. Возможно это было важное политическое решение, и это была единственная возможность спасти Турцию от колонизации, но это всё не снимает с него ответственности за Халифат.
          (15095)
          11 марта'2011 в 19:27
          • Какие?
            (15095)
            11 марта'2011 в 19:27
            • Иса (мир ему), Махди и мусульмане согласно пророчеству
              (68)
              12 марта'2011 в 11:24