События

Жена турецкого премьер-министра Эрдогана разрыдалась, встретившись с мусульманами Мьянмы (видео)

Жена Реджепа Тайипа Эрдогана, премьер-министра Турции, не смогла сдержать слез при визите в выходные в Мьянму. Там она встретилась с мусульманами народа рохинья.

Данный визит является первым со стороны делегации Турции в Аракан, где мусульмане проживают в ужасном положении, подвергаясь гонениям и убийствам. Кроме жены премьер-министра Эрдогана, в Мьяну прилетела и его дочь Сюмеййе. Делегацию возглавлял министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу.

Делагация остановилась в Аракане с целью передачи гуманитарной помощи для пострадавших мусульман.

Жена турецкого премьер министра разрыдалась при встрече с мусульманами, которые подвергаются жестоким преследованиям со стороны буддистов в провинции Аракан:

Комментарии 6
  • Мужественная женщина-турчанка!!! Едет туда,где репрессии мусульман. Не в пример главе Организации Исламская конференция турку ЭКМЕЛЕДДИНу ИХСАНОГЛУ, который поет дифирамбы российским хазратам и властям России. И ни слова от него мы не слышим в защиту попираемых прав мусульман во всем мире. Разъезжает по всему миру словно свадебный генерал и говорит слова, которые хочет везде слышать власть.

    За фальшивыми спинами Гайнутдинов-Мухетдинов-Таджутдинов, которым нет дела до проблем мусульман России, весь мир молчит о репрессиях мусульманских народов в нашей стране.
    (-38)
    13 августа'2012 в 22:24
    • Только вот гуманитарной помощью никак не решить саму проблему. эта помощь не защитит их от притеснений. Кто же заступится за них?Кто будет за них бороться и защищать?
      (255)
      13 августа'2012 в 22:59
      • Что даёт Турции её членство в НАТО? Даже присечь этих грязных буддистов мьянмы не могут как положено, даже шииты насколько я слышал больше других за рохинья выступают, а остальные так называемые мусульманские правители бездействуют, вот так братья и познаются в беде.
        (425)
        14 августа'2012 в 03:40
        • ...то, что Эрдоган отправил туда делегацию (а вряд ли кто то усомниться, что это именно он сделал) говорит уже о многом...ни одна страна и ни какие ооны не "замечают" данной проблемы...и кто то еще может ругать Эрдогана...дай Аллах ему только наилучшего в обеих мирах и успехов на его пути...
          (1474)
          15 августа'2012 в 11:19
          • Idris, амийн брат!
            (-21)
            16 августа'2012 в 11:43
            • Молодец она я б тоже поехала так хочется им помочь
              (0)
              5 сентября в 14:06