Среда обитания

Задумывались ли вы?..

Вы никогда не задумывались, что произойдет, если мы будем относиться к Корану так же, как мы относимся к нашим сотовым телефонам?

Что, если брали его с собой, куда бы ни пошли?

Что, если мы листали его несколько раз в день?

Что, если мы вернулись бы домой, если забыли его?

Что, если использовали бы его для того, чтобы получать сообщения из текста?

Что, если мы относились бы к нему, как будто мы не можем жить без него?

Что, если мы дарили бы его детям в качестве подарка?

Что, если мы пользовались бы им в поездках?

Что, если мы пользовались бы им в случае чрезвычайных ситуаций?

Только, в отличие, от сотовых телефонов, которые будут отключены, в случае не уплаты... Мы не должны беспокоиться о нашем Коране, потому что Аллах уже оплатил счет.

Комментарии 2
  • В Казани 10 августа после пятничной молитвы в мечети «Булгар» («родной» мечети И.Файзова) были проведены массовые задержания, сотрудники полиции, ФСБ и ФМС в штатском выдергивали из толпы выходивших тех, кто по их мнению был похож по описанию с фоторобота убийцы Якупова. Также в домах у некоторых мусульман были проведены очередные обыски.

    К настоящему моменту в республике было арестовано свыше 600 мусульман, в домах которых было проведено 240 обысков. Семь братьев были арестованы на 2 месяца по подозрению в убийстве.

    На фоне того, что в Казани мечеть Аль-Ихлас пытаются закрыть, сведения о задержаниях после пятничной молитве в других мечетях призваны нагнетать обстановку с целью устрашить умму. Силовики по прежнему проводят свои репрессии безнаказанно.
    (1752)
    11 августа'2012 в 06:28
    • Имамы раскрывают свои истинные ЛИЦА! В пятницу в мечети на ул.Чишмяле один брат обратился к имаму этой с просьбой разрешить собрать подписи в мечети против закрытия мечети аль-Ихлас и против незаконных арестов мусульман,имам не разрешил ему это делать,объяснив тем,что он ненавидит имама мечети аль-Ихлас и чуть-ли не проклинает его за то,что он сеет фитну. Когда брат поинтересовался в чём заключается фитна,тот ответил,что он не посоветовался с другими имамами по поводу проведения митинга,а также что на митинг вышел с националистами. Субханаллах!!! Как шайтан им перевернул всё в голове. ОН ненавидит за то,за что любить должны ради АЛЛАХА.Да к тому же ему стыдно должно быть за то что националисты выходят в защиту мусульман в то время когда все "правильные"имамы забились в норы,а сейчас после драки кулаками машут
      (1752)
      11 августа'2012 в 15:25