События

Прокуратура Казани угрожает Наилю Набиуллину

Сотрудники прокуратуры города Казани начали проводить диверсионные действия против татар  Казани. В частности, они звонят на дом к организаторам, активистам, проводившим пикеты против преследования мусульман, и угрожают родным: отцам, матерям, сестрам, братьям, – называя того или иного организатора или активиста пикета словами «террорист», «экстремист», требуют от родных воздействовать на них «не идти по плохому пути». 

Сотрудники прокуратуры Казани угрожают последствиями для организаторов и активистов пикетов - увольнением с учебы или с работы их самих,  родителей, других родственников.

Об это сообщает через социальную сеть facebook.com Наиль Набиуллин. В отношении него именно эти вопиющие действия были произведены сегодня, 3 августа 2012 года сотрудниками прокуратуры города Казани. Татарская общественность не имеет права оставить без внимания эти события и обязана выяснить, кто конкретно занимался этими гнусными действиями, а также  потребовать от Кафиля Амирова увольнений негодяев в погонах.

Автор: Халида Хамидуллина
Комментарии 6
  • Все дружно идем на митинг!
    (844)
    3 августа'2012 в 18:16
    • Наилю Набиуллину. Срочно написать заявление в Прокуратуру РТ и РФ о заведении уголовного дела по клевете на сотрудников прокуратуры г.Казани. Пусть выясняют через распечатку телефонных разговоров, кто звонил, угрожал с клеветническим измышлениями. Там огромные суммы штрафов эти подонкам должны быть.
      (-38)
      3 августа'2012 в 21:17
      • А что если коллективную жалобу с требованиями написать?
        (5)
        4 августа'2012 в 00:19
        • махмуд, можно и нужно написать. Но это для общественного резонанса. Но для заведения уголовного дела по клевете нужен конкретный заявитель, а именно: родители Наиля Набиуллина должны написать заявление в Прокуратуру.
          (764)
          4 августа'2012 в 01:15
          • На митинг надо идти и писать нужно жалобы,заявления .Пусть не думают, что будут молчать.Закончились такие времена.Мусульмане объединяйтесь и помогайте друг другу!"АЛЛАХ будет оказывать помочь рабу до тех пор,пока тот будет помогать своему брату"
            (139)
            5 августа'2012 в 03:14
            • только заявления!
              (9)
              5 августа'2012 в 05:19