Политика

Сирийские власти готовятся использовать химоружие – оппозиция

Перешедший на сторону оппозиции полковник-лейтенант сирийской армии Ахмет Кассим (туркман по происхождению) заявил, что правительственные войска готовятся использовать против оппозиции химическое оружие, пишет газета "Haber Türk".

"В ближайшие дни сирийские власти начнут использовать против оппозиции химическое оружие. В настоящее время многие подразделения правительственной армии получили химоружие", - сказал Кассим.

По данным ООН, общее число жертв конфликта в Сирии превысило 17 тысяч человек, около 230 тысяч стали беженцами, около миллиона нуждаются в гуманитарной помощи. Сирийские власти заявляют, что им противостоят хорошо вооруженные боевики.

Автор: Р.Хафизоглу
Комментарии 3
  • Невозможно даже представить себе, какое наказание приготовил Аллах для убийц 17 тысяч человек(вдумайтесь в эту цифру) из своего народа. Джахили в глупости и невежестве своем готовы пойти еще дальше... На все воля Аллаха, будем надеяться и уповать на Аллаха с тем, чтобы Он остановил башара асада и его бешеных собак.
    (-21)
    1 августа'2012 в 22:01
    • пока что используют вот это!! что не лучше химоружие
      https://www.youtube.com/watch?v=ZhuRSnZBBlQ&feature=player_embedded#!

      всем кто поддерживает Асада пусть Аллах такие им и вышлет اللهم امين اللهم امين اللهم امين может только тогда поймут что Тирана нельзя поддержать.
      (456)
      7 августа'2012 в 06:13
      • muvahhid, число погибших превосходила 23 тыс!!!! это то что фиксировано фото и видео материалами, а то что без имен где то больше 3-4 тыс!!! а сколько в термах?? Аллах только знает!!! но و الله есть у Мусульман такой настрой что даже если весь мир встанет на стороне Асада то он не оставит начатое ان شاء الله تعالى
        (456)
        7 августа'2012 в 06:20