Общество

Израильский след в Домодедово

В прошлый четверг в Москве прошел круглый стол на тему "Роль гражданского общества в противодействии терроризму", который привлек широкий интерес общественности. Мероприятие было организованно Федеральной национально-культурной автономией азербайджанцев России и Центром моделирования стратегического развития. Также в мероприятии приняли широкое участие многие российские национально-культурные автономии, общественные организации, представители Государственной Думы, Совета Федерации, а также администрации президента России.

Круглый стол вызвал большой резонанс, не только благодаря широкому участию представителей "гражданского общества", но и тем, что многие его участники отметили, что в преступлениях, подобных теракту в Домодедово, происходящих в мире, нередко оказывается замешанным террористический "Моссад". Обсуждая тему Домодедово выступающие отметили, что и в этом случае просматривается некий "израильский след". И при этом голосов в защиту "Израиля", практически не было.

По свидетельствам журналистов и участников мероприятия, критика в адрес "Израиля" звучала, в частности, и в связи с известными всему миру террористическими операциями "Моссад" по убийству видных деятелей палестинского движения сопративления, в том числе и в странах Европы.

Однако, израильские дипломаты и произраильские политики (с двойным гражданством) заявили, что, якобы, мероприятие превратилось "в антисемитский шабаш", тон в котором задавал журналист Александр Севастьянов, известный своими резкими высказываниями против политики сионистов. Многие выступавшие ясно давали понять, что ислам к терору не имеет ни какого отношения, связывая то, что произошло в московском аэропорту с визитом президента РФ Медведева в Палестину и местью "Моссада" Москве.

Надо отметить, что израильские террористические группы, направляемые в разные точки мира "Израилем" часто проводят успешные теракты для физической ликвидации противников и критиков преступной деятельности сионистского "Израиля", что вполне могло иметь место и в случае с Домодедово.

При этом можно напомнить и о широко обсуждаемом в мире случае, когда все евреи заранее были предупреждены о теракте в башнях-близнецах 9 сентября 2001 года в США. Также особо можно отметить и признание израильского депутата Михаэля Бен-Ари, который подтвердил, что Израиль несет ответственность за теракт в московском метро.

Также об этом заявил и известный мусульманский политолог Гедар Джахидович Джемаль , председатель Исламского комитета России, который открыто заявил, что взрыв в аэропорту Домодедово был выгоден только "израильскому лобби" в России.

 

 

Автор: Фантом

Комментарии 7