Обращения

Заявление для прессы Марата Кудакаева

К задержанному в ходе массовых арестов бывшему сотруднику ДУМ РТ Марату Кудакаеву начали применять пытки током и другие меры физического и психологического насилия. Семья и родные Кудакаева говорят о поступающих к ним угрозах физической расправы. Приводим Обращение Марата Кудакаева:

 

Автор: https://www.facebook.com/

Комментарии 3

  • знаю Ходжимурата и прошу у АЛЛАХА помощи в скорейшем его освобождении и всех невинных и наказания виновным.Амин !Этот человек призывал к Исламу своим дагватом отбывающих наказания в ИК, я ему искренне завидовала, ведь если из тюрьмы 2000 человек принимали Ислам хоть 50 человек, а таких тюрем не мало. Это разве не благое дело ? Люди в основном молодые вернулись к нормальной жизни будучи мусульманами, есть еще у кого сроки не закончены они продолжают поклонение АЛЛАХУ в тюрьмах, не это ли деяние заслуживающее довольство Субхан АЛЛАХУ Тагаля ? Даже когда его уволили с ДУМ за необходимостью отдела по работе с силовыми структурами и повсеместно проходили распри в связи с выборами Файзова, он тогда говорил чтобы делали только дога и всё. А теперь брат мусульманин в заточении где его всячески пытаются выставить организатором этого преступления,которое на самом то деле против мусульман. Аллахумма !!!дай ему силы пройти это испытание,помоги всем нам в скорейшем разрешении этой чудовищной несправедливости и доведи до ума и сердец всех кто по долгу своей работы принимает в этом участие, освети их разум и очисти их сердца от той нечисти, которой они творят эту несправедливость.Аллахумма! облегчи страдания семье и близким всех незаслуженно задержанных.Приведи к скорейшему разрешению этой проблемы.Амин.Амин.Амин.
    (730)
    29 июля'2012 в 20:03
    • в одной из статей про покушение я читал, что погиб бывший зам.!!!!!! ещё раз говорю бывший!!!!!!!! и он зарегистрировал в Москве альтернативный муфтият. Не в этом ли дело????????? может кто - то со своим замом, что - то просто не поделили и делили власть и деньги на фоне отсутствия авторитета у нового муфтия. И тот который мог пострадать финансово и потерять власть всего лишь все замаскировал, заранее готовясь, оправдывал отсутствие своего авторитета ваххабизмом.
      31 июля'2012 в 23:36
      • "Мы просим Всевышнего Аллаха посредством Его прекрасных имен и качеств и посредством милости, которую Он оказал нам, когда научил нас выполнять предписания своей религии, претворить для нас в жизнь эти молитвы, исполнить обещание, данное устами Пророка Мухаммада, и привести в порядок дела всех правоверных мусульман."Амин!
        (730)
        1 августа'2012 в 13:38