Их нравы

Мусульмане протухнут без Файзова

Глава Духовного управления мусульман Республики Татарстан, вчерашний бездарный  актеришко, на голову которого свалилась всероссийская известность, вдруг заговорил глубоко философскими изречениями:  "Задача любого муфтия - это отвечать на вопросы мусульман, давать фетвы - это наша прямая обязанность! Люди подобны мясу, а исламские учёные - соли. Мясо начинает тухнуть без соли, также если мы перестанем доносить и объяснять Ислам, отвечать на волнующие вопросы мусульман, они могут потеряться и сбиться с истинного пути. Несмотря на боль и тяжелое лечение я продолжу отвечать на вопросы читателей сайта».

Какого сайта, скажу ниже. Но Файзов – соль?   Соль лечит, она и калечит.  Я сомневаюсь, чтобы он, хотя бы одного человека, мог вылечить. Рожденный ползать – летать не может. Так и призвание лечить  дается не каждому. Ладно бы малообразованный, но возомнивший себя «исламским ученым», Файзов  солью искалечил только свою и ему близких  людей жизнь. Вольному воля.  Вся трагедия в том, что доносительством своей вредоносной соли он искалечил судьбы тысяч мусульман  – татарских женщин, стариков, детей, отцов, матерей, дочерей, сестер.

Как же так взорвали Файзова, что он уже на следующий день с больничной койки звонит и читает на мечетьскую аудиторию проповедь по телефону, получается своим говядинам, баранинам, гусям и курам. Тревожится, чтобы мясо не протухло. Неймется ему, все жаждется ему доносительствовать  «соль ислама». «Муфтий Татарстана обратился также в своей речи к убийцам своего зама: Случилась трагедия, непостижимая уму людей, убили заместителя муфтия и совершено покушение на жизнь муфтия, которого избрали сами мусульмане. Они думали, что убив этих двух людей, в Татарстане снова будет как прежде. Конечно, это не правильно».

Здесь Файзов гнусно обвиняет мусульман в убийстве Якупова и взрыве его машины. Убеждена, ни один мусульманин не стал бы марать свои руки кровью Якупова, а уж тем более оказавшейся никому не нужной кровью Файзова, которая и гроша ломаного не стоит.

Жжет соль Файзовская и в другом.  Ибо всем известно - никто бывшего бездарного актёришку в главы ДУМ РТ не избирал, но продавили  лицемерной солью силовиков и утвердили молчаливыми головами малограмотных бабаев и новоназначенных безусых юнцов Татарстана, вдобавок пообещали Мараты Гатины  им будущие «машины и зарплаты». Теперь, возможно, эти файзовские просоленные головы и сами не рады. Так бывает всегда, за трусостью приходит страх и разочарование. Но винить вам некого, неучи с двухгодичными медресе, возомнившие от того сами себя традиционно-сексуальными евроисламистами.

Файзов, преодолевая мученические страдания, и  печалуясь «доносительством ислама», все думает о своих мясах и уведомляет просоленных баранов из Islam-Today.ru: «Несмотря на боль и тяжелое лечение я продолжу отвечать на вопросы читателей сайта».

Автор: Хамза абу Джабраиль
Комментарии 14
  • Машааллах, лучше и не скажешь об этом ублюдке Файзове! Чего стоит одно его сравнение мусульман с мясом!!! Он хуже чем католические попы, те хотя бы паству свою сравнивают с овцами (еще живыми). Он мусульман ест в виде мяса и днем и ночью, доносительствуя "куда надо"!!!
    (19)
    24 июля'2012 в 11:35
    • На сегодняшний день (24.07.2012) по последним данным:
      В Казани – более 200 человек задержанных, и более 140 обысков прошло по одному лишь Авиастроительному району г. Казани, а в Казани 7 районов
      В Казане родителей и родственников сотрудники правоохранительных органов обманывают и выводят задержанных с другого входа, хотя родственникам говорят что они выйдут позже и родственники в надежде ждут. Их система лжива также как и они.
      В Казани был задержан мусульманин у которого ранее прошел обыск, сотрудники правоохранительных органов сказали, что их направило ФСБ.
      В Набережных Челнах – 200 человек задержаны;
      В Нижнекамске – 100 человек;
      В Мамадыше – 43 человека;
      В Тетюшах – 4 человек, одного из задержанных после суда увезли в больницу
      p.s. это лишь те факты которые известны…
      https://www.youtube.com/user/prizivtat1

      (1752)
      24 июля'2012 в 12:30
      • Brat iz kazani, ассаламу алейкум брат!
        Прекрати этот спам, ни то к тебе будут применены штрафные санкции. Материал твой проверен и выставлен, не надо спамить одно и то же в комментариях ко всем статьям!
        (15095)
        24 июля'2012 в 13:30
        • Хабаши, а он сам то давно протух,вонь от него во всём Татарстане!тьфу
          (634)
          24 июля'2012 в 13:37
          • До какой степени нужно пасть, чтобы иметь в ДУМе отдел по взаимодействию с силовыми структурами. То есть, для борьбы с религией Ислам, агузубиЛлях. "Не берите себе в друзья и союзники из числа христиан и иудеев. А если кто это делает, тот сам из них" Св. Куран.
            "Те из вас, кто помогает кафирам в борьбе против мусульман, тот сам из их числа" Пророк Мухаммад (сас).
            Люди, подобные файзову, давно вылетели из Ислама со скоростью выпущенной стрелы, астагифуру Аллах.
            (728)
            24 июля'2012 в 13:58
            • "Люди подобны мясу, а исламские учёные - соли..."...как же можно так к людям относиться...Тогда силовые структуры - мангал...
              (411)
              24 июля'2012 в 14:03
              • Лицемеры в чалмах - это не самая страшное для мусульман. Стоит задуматься, над чем они усиленно работают. Над "татаризацией" ислама в одном регионе, над "уважениям к традициям отцов" в других регионах. Это усиленная работа по, прямо скажу, "дебилизации" мусульман проводится под чутким руководством российского правительства, видящего в осознанном, в осмысленном мыслительным образе исламе для себя и своего развратно-воровского образа жизни угрозу. Хотя ислам принесёт благо для всех. СКОРО, ИНШАЛЛАХ...
                (376)
                24 июля'2012 в 14:08
                • Действия муфтия не соответствуют здравому смыслу.
                  (87)
                  24 июля'2012 в 14:19
                  • fleur de lys, :) Не сыпь мне соль на рану...
                    (5146)
                    24 июля'2012 в 15:11
                    • братья, что за тон? вы же не в подворотне! полегче! если есть конкретно предъявить файзову, пишите по существу. а площадную брань оставьте. это же не по Шариату
                      (1)
                      24 июля'2012 в 17:44
                      • Не забывайте что УРАЗА!!!!!!!!!!!
                        (139)
                        24 июля'2012 в 18:38
                        • isa, значит даже если покушение на этого человека было провокацией врагов ислама, то сами враги оказалиссь управляемыми рукой Господа, который руками слепых решил предупредить одного из отступников.
                          (206)
                          24 июля'2012 в 19:05
                          • Ринат Башкирский, исчерпывающе правдивое и точное отношение к вещам.
                            (206)
                            24 июля'2012 в 19:07
                            • Будет ли митинг 5 августа,никто не в курсе?
                              (1)
                              30 июля'2012 в 15:16