Их нравы

Палестинские дети в тюрьмах израиля

Член международного центра защиты палестинских детей сделал предупреждение в связи с плачевным положением палестинских детей в застенках сионистского режима Израиля.

По сведениям информационного источника "Кудс он-лайн", член международного центра защиты палестинских детей Джарард Хуртун в среду, заявив, что в тюрьмах израильского режима палестинских детей подвергают пыткам, издеваются и даже подвергают аморальному насилию сделал предупреждение в связи с плачевным положением палестинских детей в застенках сионистского режима Израиля.

Он рассказал, что израильские террористы под покровом ночи зверски врываются в дома палестинцев и похищают детей под предлогом того, что дети кидают камни в них.

Отметив, что подавляющее большинство палестинских детей делают признательные заявления под давлением силы и пыток, член международного центра защиты палестинских детей добавил, что израильские боевики заставляют палестинских детей подписывать признательные заявления составленные на иврите, которые палестинцы не могут даже прочитать.

Автор: Мир Ислама

Комментарии 5

  • Только в Израиле есть военный трибунал для детей. Каждый год Израиль арестовывает от 500 до 700 палестинских детей.

    http://wordyou.ru/v-mire/tolko-v-izraile-est-voennyj-tribunal-dlya-detej.html
    24 июля'2012 в 21:24
    • эти собаки (по-другому их назвать я не могу, однако собаки даже лучше, чем эти нелюди) настолько боятся Ислама, что истребляют его представителей уже в малом возрасте.
      что ж, они уже научены опытом - из детей, на чьих глазах избивали ботинками по лицу их отцов, насиловали матерей, сестер, подрывали их семьи, вырастали отверженные защитники собственной земли, земли мусульман, принесшие израелю потери.
      и если они не станут бороться с зачатками, плоды могут принести им поражение. поэтому эти собаки уничтожают маленьких мусульман, героев с камнями против танков...
      (330)
      24 июля'2012 в 22:36
      • Вы правы сестра, Умм Мадина, только самые трусливые люди могут поднять руку на слабых и беззащитных, а в данном случае на детей. Действительно этим детям терять уже нечего: эти твари отняли у них их беззаботное детство, лишают их родителей, братьев и сестер. Но как бы они не старались, не истребить им дух в мусульманах, ведь глубочайшая вера во Всевышнего Аллаха вселяет надежду на победу. ИншАллах будет Судный день и мы посмотрим на силу и мощь этих нелюдей.
        25 июля'2012 в 17:36
        • Сердце кровью обливается, глядя на этот беспредел. Скорей бы законы Аллаха восторжествовали, и тогда они получат по заслугам. И ВСЕМ будет благо.
          (14)
          28 июля'2012 в 19:56
          • amalia, Амин !
            (730)
            28 июля'2012 в 20:31