События

Женщина, которая подожгла себя в приёмной «Единой России», умерла

Об этом пишет Lenta.ru. В результате акции протеста Валентина Герасимова получила ожоги более 80 процентов поверхности тела и впала в кому. 

Ранее сообщалось, что ЧП произошло в Новосибирске. Женщина обратилась в приёмную партии, отстаивая свои интересы по приобретению квартиры. Она проигрывала судебные споры и была недовольна работой юристов.

По факту самосожжения Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о доведении до самоубийства. 

Комментарии 3
  • кто интересно ответственен в данном самоубийстве???
    (3004)
    22 июля'2012 в 17:16
    • кого будут судить?
      (3004)
      22 июля'2012 в 17:16
      • СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! НОВОСТИ из ТАТАРСТАНА про обыски! СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
        В Татарстане до сих-пор идут массовые обыски и задержания мусульман:
        По словам одного из задержанных: в ИВС Казани сидит 200 мусульман, только в одном Авиастроительном районе было произведено 140 обысков. Что говорит о том, что не всех мусульман у кого проводят обыски задерживают. Но массовость обысков только в одном районе Казани говорит о том, что в масштабах всего Казани это намного больше, ведь в городе 7 районов.
        Здесь же по словам сотрудников правоохранительных органов, которые находились на работе 22.07.2012 года жаловались на то, что они не успевают.
        23.07.2012 в 9:00 в г. Зеленодольске Республики Татарстан, должно быть рассмотрение в отношении брата мусульманина, у которого 4 детей.
        в Арске (деревня Кинер) - 7 (в домах были обыски);
        в Нижнекамске - 9 задержанных;
        В Чистополе были задержаны 8 человек, у многих мусульман были обыски;
        в Елабуге - 5 задержанных;
        в Набережных Челнах - 11 задержаны
        Эта статистика приводится лишь по тем данным, которые известны. Многие мусульмане даже и не афишируют то, что с ними происходило.
        Примените же ради Аллаха на себе слова Пророка с.а.с.:
        «Не уверует никто из вас до тех пор, пока не станет желать своему брату (в Исламе) того же, что желает самому себе».Муслим);
        «Мусульманин мусульманину брат, и он не притеснит и не предаст его. Тому, кто поможет своему брату в нужде его, Аллах поможет в его собственной нужде, того, кто избавит мусульманина от печали, Аллах избавит от одной из печалей Дня Воскресения, а того, кто покроет мусульманина, Аллах покроет в День Воскресения»
        Прошу всех братьев и сестер, кому что известно об обысках и задержаниях сразу вывешивать информацию и максимально распространите эту информацию! Правоохранительные органы стараются делать все скрытно и даже в СМИ не сообщают о масштабности своего беспредела. Делайте максимально так, что бы даже в самой глухой деревне знали всю реальность, происходящего в Татарстане.
        (1752)
        23 июля'2012 в 10:20