Их нравы

В массовой драке в Кисловодске погибли два человека

Жертвами массовой драки в Кисловодске стали два человека, сообщается на сайте Следственного комитета России.

«В ходе массовой драки трое участников получили множественные ножевые ранения, двое из которых скончались по пути следования в медицинское учреждение, один - находится в реанимации МУЗ «Центральная городская больница» , – говорится в сообщении.

По предварительным данным, еще четыре человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Источник в медицинских кругах рассказал «Интерфаксу», что пострадавшие отправлены в Кисловодскую центральную городскую больницу.

«Все они находятся в реанимации, но об их состоянии никто не сообщает. Родственники пока тоже не в курсе состояния пострадавших», – рассказал источник.

«В ходе осмотра места происшествия изъяты 3 гильзы от травматического пистолета, — сообщается на internet-сайте СК РФ. — В данный момент один из участников драки задержан».

По факту массовой драки возбуждено уголовное дело.

Ранее стало известно, что в Кисловодске предположительно на почве бытового конфликта произошла массовая драка с участием около 15 человек.

Автор: «Газета.Ru»

Комментарии 3

  • СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! НОВОСТИ из КАЗАНИ!
    Ночью с 20 на 21 июля в г. Казани был произведен обыск, забрали Рафаэля Сабитова. Так же стало известно, что забрали еще 2х человек, имена которых Фархат и Азат Гатауллин.
    Выписали арест хаджи Мурат-хазрату 2 месяца.
    В Татарстане до сих-пор идут массовые обыски и задержания мусульман:
    В Казани были задержаны 6 мусульман – двоих отпустили (на 14:00 22.07.2012 – под подписку о невыезде);
    в Арске - 5 (имам 4 прихожан);
    в Нижнекамске - 9 задержанных;
    в Елабуге - 2 задержанных;
    в Чистополе – 1
    СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
    В 11:00 в Авиастроительном районе был су об избрании мер пресечения, суд был закрытым – не пускали всех кто желал.
    Резонанс: Задержан мусульманин, положительно характеризующийся у которого 4 детей и его судьба до сих пор не известна.
    В Авиастроительном районе города Казани, на 22.07.2012 есть еще один задержанный по имени Рустем, мера пресечения в отношении его рассматривалась в 14:00 в Авиастроительном районном суде г.Казани.
    в Набережных Челнах - 11 задержаны
    ИТОГО: В Авиастроительном районе известно о 4х задержанных, итого в Казани помимо официально озвученных известно о задержании 7 человек. В отношении 2х из них избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде
    Хвала АЛЛАХу на суд пришло около 50 мусульман, но этого мало, ведь наша умма не состоит из 50 человек.
    Примените же ради Аллаха на себе слова Пророка с.а.с.:
    «Не уверует никто из вас до тех пор, пока не станет желать своему брату (в Исламе) того же, что желает самому себе».(Муслим);
    «Мусульманин мусульманину брат, и он не притеснит и не предаст его. Тому, кто поможет своему брату в нужде его, Аллах поможет в его собственной нужде, того, кто избавит мусульманина от печали, Аллах избавит от одной из печалей Дня Воскресения, а того, кто покроет мусульманина, Аллах покроет в День Воскресения»
    Прошу всех братьев и сестер, кому что известно об обысках и задержаниях сразу вывешивать информацию и максимально распространите эту информацию! Правоохранительные органы стараются делать все скрытно и даже в СМИ не сообщают о масштабности своего беспредела.

    (1752)
    22 июля'2012 в 16:11
    • СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! НОВОСТИ из ТАТАРСТАНА про обыски! СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
      В Татарстане до сих-пор идут массовые обыски и задержания мусульман:
      По словам одного из задержанных: в ИВС Казани сидит 200 мусульман, только в одном Авиастроительном районе было произведено 140 обысков. Что говорит о том, что не всех мусульман у кого проводят обыски задерживают. Но массовость обысков только в одном районе Казани говорит о том, что в масштабах всего Казани это намного больше, ведь в городе 7 районов.
      Здесь же по словам сотрудников правоохранительных органов, которые находились на работе 22.07.2012 года жаловались на то, что они не успевают.
      23.07.2012 в 9:00 в г. Зеленодольске Республики Татарстан, должно быть рассмотрение в отношении брата мусульманина, у которого 4 детей.
      в Арске (деревня Кинер) - 7 (в домах были обыски);
      в Нижнекамске - 9 задержанных;
      В Чистополе были задержаны 8 человек, у многих мусульман были обыски;
      в Елабуге - 5 задержанных;
      Эта статистика приводится лишь по тем данным, которые известны. Многие мусульмане даже и не афишируют то, что с ними происходило.
      Примените же ради Аллаха на себе слова Пророка с.а.с.:
      «Не уверует никто из вас до тех пор, пока не станет желать своему брату (в Исламе) того же, что желает самому себе».Муслим);
      «Мусульманин мусульманину брат, и он не притеснит и не предаст его. Тому, кто поможет своему брату в нужде его, Аллах поможет в его собственной нужде, того, кто избавит мусульманина от печали, Аллах избавит от одной из печалей Дня Воскресения, а того, кто покроет мусульманина, Аллах покроет в День Воскресения»
      Прошу всех братьев и сестер, кому что известно об обысках и задержаниях сразу вывешивать информацию и максимально распространите эту информацию! Правоохранительные органы стараются делать все скрытно и даже в СМИ не сообщают о масштабности своего беспредела. Делайте максимально так, что бы даже в самой глухой деревне знали всю реальность, происходящего в Татарстане.
      (1752)
      23 июля'2012 в 10:12
      • На сегодняшний день (24.07.2012) по последним данным:
        В Казани – более 200 человек задержанных, и более 140 обысков прошло по одному лишь Авиастроительному району г. Казани, а в Казани 7 районов
        В Казане родителей и родственников сотрудники правоохранительных органов обманывают и выводят задержанных с другого входа, хотя родственникам говорят что они выйдут позже и родственники в надежде ждут. Их система лжива также как и они.
        В Казани был задержан мусульманин у которого ранее прошел обыск, сотрудники правоохранительных органов сказали, что их направило ФСБ.
        В Набережных Челнах – 200 человек задержаны;
        В Нижнекамске – 100 человек;
        В Мамадыше – 43 человека;
        В Тетюшах – 4 человек, одного из задержанных после суда увезли в больницу
        p.s. это лишь те факты которые известны…
        https://www.youtube.com/user/prizivtat1
        (1752)
        24 июля'2012 в 12:36